Столкнулся с тем, что не хватает сил объять необъятное например это и не только, список книг ниже в картинке https://ibb.co/hYPJP4H Сейчас как бы встал вопрос о том, что пора бы выбрать у3коспециали3ированную область. Но есть некоторые оговорки, в моем городе такого вообще нет. Там есть только 1C и то временами. Сейчас договорился с типом одним по волонтерству на unreal engine. Но тоже не особо вдохновляет, хотя вещь эта востребована. Я очень много времени и сил потратил на всякие десктоп программы и их ра3работке, но потом с удивлением у3нал, что это прошлый век и сейчас кроме игр, ве3де требуются веб-приложения или веб - сервисы. А ра3работка веб-программ очень неудобная вещь, по сравнению с играми и с++, где компилятор подскажет где ошибка и прочее, при ра3работке на жаваскрипте потеряв где-то 3апятую или еще что-то непонятно почему не работает, для меня это сложно. Не понимаю как всякие прогеры на пхп и жс бе3 обра3ования владеют им на ра3-два. Плюс сейчас стоит подумать о том какую ветвь ра3работки 3аменит искусственный интеллект. Судя по фотке есть направления это питон,сишарп,пхп,1с. Отсюда следует джанго,IIS или wordpress. Мне больше некого спросить кто имеет опыт с этим подскажите бедняге что да как?

Ответ на:
комментарий
от chenbr0

Ответ на:
комментарий
от ddidwyll

Ответ на:
комментарий
от bad_master

Ответ на:
комментарий
от ddidwyll

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.