LINUX.ORG.RU

виртуальная симка и смс сервисы

0

2

Обычная ситуация. Сайт требует для регистрации номер, чтобы отправить смс. А я не хочу никакому сайту давать никакой номер.

Торгующие в переходах метро симками по сто рублей чурки закончились. Толи подмели их, то ли не модно уже стало.

Например нагуглил пару ресурсов: раз, два

ладно, если я держу постоянно в аренде какой-то номер или пулл номеров, но если я не корпорат, не конь в пальто, а обычный пользователь беспокоящийся о своём праве на анонимность, то как быть? Ведь как только я прекращаю использовать оплаченный номер, он снова становится свободен, и так боты у меня могут увести любую регистрацию.

Поясните пожалуйста, как работают эти онлайн сервисы? Врядли раз арендованные номера не выставляются в аренду снова.

Ответ на: комментарий от hikikomori

Лоол. А о каких еще ресурсах идет речь, уважаемый будущий террорист иноганет-физлицо?

Кстати из-за таких любителей теорий заговора я потерял где-то 300 рублей при попытке регистрации на госуслугах.

Потом мне админы onlinesim долго объясняли в телеграм чате поддержки, почему не удалось это сделать.

Если коротко — это запрещено самими правилами onlinesim.

GP
()
Ответ на: комментарий от GP

Я уже показывался. У меня всё хорошо. Это вам кажется, что кто-то вскакивает и кого-то под кроватью ищет. У меня вообще кровати нет.

hikikomori ★★★
() автор топика

Туева хуча таких ресурсов. Соцсети, например. Или даже какой-нибудь форум для дачников почему-то требует sms. e-mail без sms стали редкостью.

Кстати из-за таких любителей теорий заговора я потерял где-то 300 рублей при попытке регистрации на госуслугах.

Ну ССЗБ, какой вообще смысл в анонимных госуслугах, если они по определению на конкретное лицо?

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Проще инет забанить, чем все vpn. Недаром у нас хотят суверенный рашконет запилить.

hikikomori ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от praseodim

аккаунт зарегистрированный через бесплатные онлайн приемы sms, может спокойно жить годами.

Я на спор проводил эксперимент на авито. Увели акк буквально за 5 минут после перевода на номер с бесплатных смс серверов. Там же тусят не дураки, и специально ловят акки.

hikikomori ★★★
() автор топика

Для не приколов нужна реальная симка. Оформленная на верблюда, но реальная.

anonymous
()

И я о том же. Просто я тогда не знал, где в Германии достать российскую сим карту.

GP
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Кстати это верная информация. Госуслуги никогда не сверяют владельца сим карты с регистрационными данными.

GP
()

Все эти ресурсы не на .onion а в зоне .ru Поэтому только наивный буратино будет питать иллюзии.

hikikomori ★★★
() автор топика

Ну ССЗБ, какой вообще смысл в анонимных госуслугах, если они по определению на конкретное лицо?

+1. На ГУ вы и так уже не анонимны, а ФИО, СНИЛС, и ИНН. Проще отдельный номер под них легальный завести, чтобы не облегчать майорам работу, когда весь такой анонимный вы сидите в вк ок, или ещё где с реальной симки на своё фио. Пусть сукимайоры помучаются, то слишком просто ...| grep $USERNUM из БД госуслуг. Пусть пилят $USER_ALL_NUMS_BD, и тратят побольше процессорных мощностей на каждый чих.

hikikomori ★★★
() автор топика

Все так говорят. А потом за ними приходит доктор, у которого спёрли халат.

hikikomori ★★★
() автор топика

по логике работы конкретных сервисов нужно разговаривать с консультантами или тех поддержкой этих сервисов, а не на лоре спрашивать

anonymous
()

+1. На ГУ вы и так уже не анонимны, а ФИО, СНИЛС, и ИНН.

Чел, у тебя все нормально?

Ъ:

1. Подтвержденный — полный доступ ко всем электронным государственным услугам. Как получить: зарегистрируйте подтверждённую учётную запись.
  1. Стандартный — ограниченный доступ. Как получить: укажите СНИЛС, паспортные данные и телефон в профиле.
  1. Упрощенный — ограниченный доступ. Как получить: укажите контактные данные при регистрации.
anonymous
()

А теперь попробуйте зарегиться там без реальной российской сим карты.

GP
()

А ты что, в одной палате с Навальным находишься?

Слабовая обслуга зашла, как мило. Пнх.

anonymous
()

С авито не пробовал, к тому же было давно. Но там вроде в sms не пишется от чего аккаунт? Минимум еще надо знать ресурс. Можно конечно популярные ресурсы сразу перебрать, но ведь и логин надо узнать, правда наверное не везде.

praseodim ★★★★★
()

Пишется слово авито - от кого смс и в теле код. заходишь в восст пароля по номеру, получаешь новый пароль, и доступ к аккаунту.

Куча народу сидит на таких сервисах и ждёт простаков с авито, юлы итд утащить акк для одноразовых дел. Пока один жулик утащит акк, другой жулик у первого его уже перехватит. Поэтому смысла в них мало.

hikikomori ★★★
() автор топика
Последнее исправление: hikikomori (всего исправлений: 1)

Без Подтверждённого ничем толком не воспользуешься.

4.2

Следовательно 2 и 3 профанация.

Ты, просто, недалёкий. Не понимаю, зачем ты вообще тему создал? Делай как Путин, он же первый человек в стране, сейчас:

1. Мобильник одалживай, всегда.

2. Доступ в Интернет через подставных лиц, и их интернет.

3. Все вопросы решаются лично при встрече. Уведомить о им встрече можно через почту.

Всё.

anonymous
()

Onlinesim иногда пользуюсь.

Можно либо арендовать номер (дорого) либо разово на 15 минут для получения смс. Больше ты этот номер не получишь, поэтому только для аккаунта-однодневки.

partyzan ★★★
()

Выставляются, замечал на активированных телеграм акках левую деятельность. Вплоть до полного переименования юзеров и удаления чатов.

Qwentor ★★★★★
()

А, тебе надо банчить на торговых площадках? А как красиво говорил о свободе от майора. Жаль. Дальше сам, барыга недалёкий.

anonymous
()

Я даже слова такого незнаю. А вам, аноним, обязательно в чём-то обвинить незнакомого вам человека, в этом смысл вашей жизни? А мой смысл в свободе получения и раздачи информации. В рамках фашизации общества и замены государства корпорациями анонимность единственное кунг-фу, которое должен и может освоить каждый.

У нас нет прав, кроме тех, что мы МОЖЕМ взять.

Вам раз нравится о других судить, то давайте я о вас тоже заключение сделаю. Вы либо шестёрка с той стороны, либо просто тупой и недалёкий буржуа. К тому же анонимное ссыкло. Уж простите мне за прямоту.

hikikomori ★★★
() автор топика
Последнее исправление: hikikomori (всего исправлений: 1)

Толи подмели их, то ли не модно уже стало.

Не там ищешь: Домодедовская, Славянский бульвар - регулярно раздают за так. На Дубровке (на рынке) можно купить с нужным тарифом/номером.

Kolins ★★★★★
()

Если тебе нечегоскрывать и нет неприязни к тинькоффу, можешь у него sim купить, там виртуальные номера есть (хз только сколько стоят)

Kolins ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Oberstserj

LOL в том, чтобы майорам было легче отлавливать мыслепреступников, как сейчас в РБ. Для тоталитарной власти попытка гражданина уйти из-под контроля всегда преступление. будем во всём покорны, и даже заклеивание камеры на ноутбуке станет статьёй по УК РФ. Кто сомневается, пусть представит свою реакцию в сытых нулевых, если бы ему сказали, что его могут посадить за репост или твит.

hikikomori ★★★
() автор топика

Кто сомневается, пусть представит свою реакцию в сытых нулевых, если бы ему сказали, что его могут посадить за репост или твит.

С ростом популярности интернета было более чем очевидно, что большинство государств не оставят его без присмотра.

anonymous
()

оформи на какого нибудь алкаша сим карту.

вряд ли он будет страдать, что его данные утекли в сеть.

TPPPbIHDELj
()

Например для госуслуг мне пришлось покупать российскую сим карту в Германии.

Расскажи подробнее, где брал, какой тариф?

anonymous
()

любые сервисы по приёму SMS ненадёжны в любом случае, и, очевидно, они будут переиспользовать проданные номера.

чуть более надёжны сервисы по долговременной аренде номеров, номер будет твоим ровно до того момента, как ты перестанешь за него платить.
но это дорого.

некоторые сервисы предлагают опцию «неиспользованного номера» , где есть максимальная гарантия, что номер не б/у.
это ещё дороже.

стоимость такой услуги примерно 50 евро в месяц (у нас, например).

-------

NB! речь про российские номера.
в странах, где более либеральная политика присвоения номеров — раз в десять дешевле.

--------

реальные SIM-карты, на которые можно редиректнуть сообщения с хоть тысячи виртуальных номеров — тоже умеем.

annerleen ★★★★☆
()
Последнее исправление: annerleen (всего исправлений: 2)

Брал здесь

Штука эксклюзивная в Германии. Работоспособность подтверждаю.

Активировал на свой немецкий аусвайс

GP
()

О, этадааа! Так аккуратно, но уверено тянуть окно овертона в сторону задницы, как это делают нынешние тащмайоры мало кто умеет. Жиза, дружище.

Oberstserj ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.