LINUX.ORG.RU

Среднее профессиональное образование.Помогите разобраться!

,

0

1

Всем привет! В следующем году поступаю в колледж на компьютерную специальность. Но их большое множество и не совсем понятно, что есть что. Может быть, кто-то подскажет!? Буду благодарен!:)

1.Техник по компьютерным системам Учебный план 2.Специалист по информационным системам Учебный план 3.Разработчик веб и мультимедийных приложений Учебный план чем отличается например, от техника-программиста? 4.Техник-программист учебный план 5.Админ БД учебный план 6.СиС админ учебный план

Самого интересует СиС админство с упором в программирование (или, наоборот:)) DevOps, короче:)

Последнее исправление: ArtemFrank (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous

Ткни меня носом, где я восхищаюсь, да да, именно восхищаюсь, своим возрастом?

Среднее профессиональное образование.Помогите разобраться! (комментарий)

2, 3, 5 абзац, да каждое твоё сообщение, где ты пишешь про свой возраст, и возраст всех остальных.

anonymous
()

Видите ли Заповеди Божьи они требуют от человека быть сильным, гениальным, …

Sorry

Видите ли Заповеди Божьи они НЕ требуют от человека быть сильным, гениальным, …

anonymous
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Ну, окей.
Значит, надо прокачивать навыки прокачивания, и тогда никто не заметит, что тебе за 40.

Shadow ★★★★★
()

Sorry за повтор /некоторые ляпы исправил/

Чем «дальше» человек от Бога, тем больше он теряет духовность угодную Богу …

Это НЕИЗБЕЖНО!
Видите ли Заповеди Божьи они не требуют от человека быть сильным, гениальным, …

Каждому человеку Бог дарует таланты и ведомыми лишь ему стезями ведет человека по жизни и во всем ему помогает.

Когда люди уклоняются от Бога они творят свою волю, которая обычно ведет к тому, что они теряют нравственность из-за СВОЕВОЛИЯ …

Заповеди Божьи увещевают и объясняют каковыми мы должны быть и к чему стремиться.

В каждом из нас много духовных болезней /которые многие и не замечают/. И поверьте без молитвы к Богу и покояния были БАОАБАБАМИ духовными и таковыми будете ТЫСЩУ ЛЕТ …

Тех кто угоден Богу величают Святыми.
Советую их писания почитать …

К сожалению ныне МНОГО ТРАКТОРИСТОВ, которые ВСЕ ЗНАЮТ И ВСЕ ЧИТАЛИ, да вот только были БАОБАБАМИ и таковыми остались.

Знания «по букве» необходимы, а без дел они пользы не приносят …

anonymous
()

Кстати, да. Унылый перебор вариантов, и попытка предугадать, какие партии разучивал соперник.

Shadow ★★★★★
()

После школы бросил их потому, что это пустое прожигание времени … ИМХО

Да это просто развлекуха. Там щас играют в Фишера по 3 секунды на ход. Высокоинтеллектуальным не назвать сиё занятие. Вон на Личес орг.

anonymous
()

Вон на Личес орг.

Звучит двояко. Да и запятая не помешала бы. Перефразирую: вон там, на Личес орг.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Ну, окей. Значит, надо прокачивать навыки прокачивания, и тогда никто не заметит, что тебе за 40.

Дети воняют детьми. А старики стариками. И голоса у них соответствующие. Не думали, что это замысел божий со всех сторон промаркировать этих ещё неразвитых и уже деграднувших?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Keltir

я с фриланса начинал. букварь по пхп прочитал, пару гомносайтов сделал и там зарегался. сейчас фриланс (тот самый сайт с которым он ассоциировался) как таковой сдох. там какая-то хрень.

tz4678 ★★
()
Последнее исправление: tz4678 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Shadow

Я выше писал, что мой соседский паренёк вон в 32 года стал мастером по жестянке автомобильной.

Я не знаю в каком ПТУ он учился, но ездил под Питер и там года три всего-то отработал.

Но у него папа и дед его - были в этом мастерами, видимо талант передался.

В городе его знают. Живёт не плохо, по меркам нашего городка.

Кто-то ведь должен и жестянкой заниматься, и в яме работать, и для этого тоже нужен талант и мастерство. И на булку с маслом точно зарабатывает.

anonymous
()

Он не читал просто. В силу своей зашоренности.

Любил Гаврила гигиену,
Гаврила на ночь ноги мыл.(с)Ляпис Трубецкой. "12 стульев" Ильфа и Петрова

:)

anonymous
()

Ну за меня уже решили тут, что у меня мозг деградировал.

Хотя и твоё иносказание я понял, но дошло позже :)

PS: Вот ты не понял моё иносказание, не смотря на смайлик…

anonymous
()

Ну в итоге мы друг друга то поняли :)

Память у меня пока что хорошая. Хоть и живу в криокамере :)

anonymous
()

Кагань - она и в Африке кагань! Ничему хорошему тебя в этой шараге не научат, однозначно!

anonymous
()

Ну я ХЗ, с жестянкой ещё и куча денег на оборудование нужна (минимум стапель).

Shadow ★★★★★
()

Забейте. Что ещё ожидать от регистранта. А остальные просто завидуют Вашему опыту. В спортзале Вы сильны. А что до здешней молодёжи, так они Вас просто не знают. Вам лучше отдыхать и заниматься более полезными делами, чем писать на этот форум. Поверьте.

С уважением к Вам, один из анонимусов Вашего города.

anonymous
()

Ну это ты странный. Это же только хорошо, что военное ракетное училище набирает иностранцев - потому что чтобы эти иностранцы потом были при деле, они должны закупить у нас эти ракеты. Никаких сакральных секретов в ракетном училище они не узнают, кроме ТТХ и то это очень даже решаемый вопрос, не несущий угрозу национальным интересам. Военные училища готовят инженеров по эксплуатации, а не инженеров-конструкторов или тем более исследователей, ну узнает он как работать с конкретным изделием, и что из этого? Так что паника твоя мимо.

Ну, а про ядро линукс, которое может ломануть любой школохакер и что дебиан выдают за российскую операционную систему - это уже явно показывает, что ты не в теме, раз такую чушь несешь по принципу слышал звон да не знаю где он.

anonymous
()

Раз уж речь зашла о звоне то вот еще звонят тут некоторые что наконец то дошло зачем же именно делали вакцину. Это гениально но у генномодефицированный организ не может быть при равнен к человеку. Если точнее то именно сейчас такой вопрос еще не стоял но буквально через какое-то время этот ворпос подымится и все привитые(генномодефицированные) автоматом становятся нелюдьми. То есть можно будет сразу на скотобойню или в печь и это лишь приступление против животного но не против человека! Согласитесь это гениально. Браво господа кто это все придумал. Кто то ща завопит что это параноя и что такой закон не примут. Нет примут. выпустят опять несколько врачей которые вас уломали сделать прививки своим якобы авторитетом и те снова этим же авторитетом убедят что геномодифицированные очень опасны. Что они не люди как теперь выяснилось а раз не люди то надо их срочно лишить прав. Ну и в печку конечно. Это будет все выглядить более грамотно и обосновано и приправлено научными терминами которые вы так любите но смысл будет именно таким. Так что пожалуйста оглянитесь и скажите спасибо тем людям кто тут так активно пропагандировал прививаться. Мне очень жаль но нас круто поимели. Если бы до этого додумались немны в 41 то их нельзя было бы судить тем трибуналом. Кажется у братьев стругацких было что-то про мутантов. Как всегда фантастика становится реальностью.

anonymous
()

снова этим же авторитетом убедят что

Геномодифецированые опасны для детей. И все родители собственоручно обольют бензином того кто имеет кюар код во имя своего любимого ребеночка за свою кровиночку ради безопастности отец или мама пойдут на все. Такое уже же было как свинота в роли мамы подняла хай в ТЦ потому что кто-то был без маски. А у нее ребенок который может заразится. Что же мешает теперь ей поднять хай если она увидит привитого? Ведь у нее же ребенок и геномодифицированый может быть для него опасен. Класс. Сначала хотели чтобы часть не привитых загрызла не привитых. Но что-то пошло не так. Тогда почему бы теперь не привитых не натравить на привитых? Они гении. Если не сдох от вакцины то тебя добьют теперь непривитые

anonymous
()
Ответ на: > Среднее профессиональное образование. от annerleen

лох.
выпились

Ты б лучше это сказал тут одному пареньку с прекрасными длиными волосами. Он открыто заявлял что понимает все опастность вакцинации но подталкивает форумчан к этому чтобы скорее сняли локдаун. Он так думал.

anonymous
()
Ответ на: > Среднее профессиональное образование. от annerleen

выпились

А ваще смотрю я на вас. Боже сколько же в вас ненависти ко всему что не укладывается в ващи айти мозги которыми вы тут так хвалитесь. Старых вы ненавидите за то что они страые а глупых вы ненавидите за что что они глупые.

Хочу сказать огромное спасибо прививочной компании за то что они делают. Они избавят мир от вас мерзости которая хочет избавится от всего что ей мешает хоть как-то. Скоро вас погани не станет так же как и нас. Это величайшая справедливость. До встечи пидор на небесах. Хотя не думаю что туда пустят привитых. Потому что дебилов там и так хватает.

anonymous
()

снова этим же авторитетом убедят что геномодифицированные очень опасны

)))))))))) Да как гусей при птичьем гриппе)))))))))))) Было такое помню)))) Всю домашнюю птицу истребили))) А теперь когда привитых приравняют к птицам то сами догадайтесь что будет

anonymous
()

Учись лучше на сварщика или токаря, зарабатывать будешь много. Жизнь с хорошим образованием (хотя где оно сейчас?) это тяжелейшая ноша, видеть мир таким как он есть, на подсознании понимать то что скрыто - адова пытка.

anonymous
()

Милейший, где вы видели образованого человека, который бы понимал реальность?

Всем известно, что это @anonymous. Обращайтесь. Просвещу.

anonymous
()

Тебе не кажется что эта тема лишняя, даже на этом, форуме.

Поддерживаю. Тут такой лютый треш уже пошел. Может не вся тема, но последние посты точно стоит промодерировать.

anonymous
()

Поддерживаю. Тут такой лютый треш уже пошел. Может не вся тема, но последние посты точно стоит промодерировать.

Идти автослесарем, сварщиком, или девопсом – вот что обсуждается. Параллельно:

• возможности Альфы-Зиры, дочки Сабзиро
  • высокоинтеллектуальность игры в шахматы
  • стариковость стариков
  • молодость молодых
  • петухи и кошки
  • какое образование есть для лохов
  • стоит ли мыть ноги

Всё это часть образовательного процесса. Так что всё строго в тему.

anonymous
()

Ты тупой или где?

Писдуй в бесплатную школу от Сбера. Там направят.

Заканчивать гос шарагу - признак дурачка без мозгов. Тебе пандемия ничего не показала, м?

Учится надо на работе по этой специальности, в твоём случае. Сам начинал стязю с админства в магазине, через знакомых устроился - делай также и база будет.

anonymous
()

последние посты точно стоит промодерировать.

Лол, да это можно сказать о большинстве тем Лора на около-свободную тему

anonymous
()

Учится надо на работе по этой специальности, в твоём случае. Сам начинал стязю с админства в магазине, через знакомых устроился - делай также и база будет.

Фигня – узкая специализация – способ закабаления. Университетское образование – достижение человечества.

anonymous
()

Лол, да это можно сказать о большинстве тем Лора на около-свободную тему

Ну тут как всегда палка о двух концах. Я помню когда-то «олбанский» появился и было реально прикольно писать на «олбанском», потому что только человек, знающий хорошо русский язык, может прикольно расставлять ошибки в своей речи. Это такой стеб был. А потом прошло время и я понял, что многие пишут на «олбанском» ВСЕРЬЕЗ, и они не понимали, что они пишут с ошибками, для них это не был стеб. И я после этого перестал писать на «олбанском». Так и здесь - одно дело когда люди просто стебутся и пишут треш, чтобы поржать - я за это ЛОР и люблю, вообще-то. И совсем другое дело когда приходят чуваки и начинают писать треш на полном серьезе про вакцинированных/генномодифицированных нелюдей. Хотя может это просто стеб слишком толстый, а я не разобрался…

anonymous
()

Милейший, где вы видели образованого человека, который бы понимал реальность?

В зеркале, друг мой, в зеркале…

anonymous
()

И совсем другое дело когда приходят чуваки и начинают писать треш на полном серьезе про вакцинированных/генномодифицированных нелюдей. Хотя может это просто стеб слишком толстый, а я не разобрался…

Вирус способен переносить участки ДНК. У бактерий по этой схеме происходит горизонтальный перенос генов. Только человека так модифицировать крайне проблематично. Но самое главное не это. Самое главное, что никто не в курсе как его стоит модифицировать чтобы получилось что-то стоящее, а не просто «ой».

Ген – участок ДНК кодирующий какой-то белок. Ну будет заменён какой-то белок на какой-то другой. И что с того? Все эти конспирологи просто необразованны в достаточной степени – тьма. Им нужно учебники выдавать. Ликбез проводить.

anonymous
()

Я даже не знаю кто глупее, тот кто думает что над людми ставят генные опыты или тот кто верит в вакцинаю как в средство от COVID.

anonymous
()

Лучше в МГУ иди, нафиг тебе эти техникумы. Учатся не для знаний, а для знакомств. А с кем ты там познакомишься?

Legioner ★★★★★
()
Последнее исправление: Legioner (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crutch_master

Приложил остальные планы может, кому пригодится. Интересно, по поводу самообразования часто слышу, но никто не знает что это. Разумным ли будет, например, взять план и идти по нему самостоятельно. Ведь академическая литература хоть как-то регламентируется (рецензируется, проходит ГОСТы и т.д.). И скорее всего, в учебнике не будет информации которая не признана мировым научным сообществом.

Иди в вуз

Я думаю вуз нужен в двух случаях. Если специальность не предусматривает иного(медицина, некоторая инженерия и т.д.) либо, если прицел на научную деятельность. Мало кто знает, но бакалавриат и магистратура не являются полным ВПО. Полным высшем образованием является ДОКТОРАНТУРА!

Иди на какие-нибудь курсы

Все же уже видели этих «специалистов».

ArtemFrank
() автор топика
Ответ на: комментарий от torvn77

Так а в чём шутка, правда ведь.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.