LINUX.ORG.RU

Среднее профессиональное образование.Помогите разобраться!

,

0

1

Всем привет! В следующем году поступаю в колледж на компьютерную специальность. Но их большое множество и не совсем понятно, что есть что. Может быть, кто-то подскажет!? Буду благодарен!:)

1.Техник по компьютерным системам Учебный план 2.Специалист по информационным системам Учебный план 3.Разработчик веб и мультимедийных приложений Учебный план чем отличается например, от техника-программиста? 4.Техник-программист учебный план 5.Админ БД учебный план 6.СиС админ учебный план

Самого интересует СиС админство с упором в программирование (или, наоборот:)) DevOps, короче:)

Последнее исправление: ArtemFrank (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от peregrine

Т.е. ты был вообще никем, а сейчас стал кем-то?

Не очень понял, что означает эта фраза. До поступления в университет я был ребёнком, ребёнок это априори «никто».

А если у тебя оба родителя работают, живёшь ты в пределах садового кольца в своей квартире и есть машина и ты считаешь что ты на дне и являешься никем, то у тебя просто самооценка на дне.

Я вырос с бабушкой, мать живёт в другом городе, отец в другой стране. За пределами садового кольца, да, и даже за пределами России. Машина была у деда - копейка 79 года, если не ошибаюсь. Примерно в 24 года я купил свою машину на свои заработанные деньги. Я не считаю, что я на дне и являлся или являюсь никем, мне вообще эта классификация не понятна.

Мой поинт был в том, что в хорошем университете можно получить хорошие знакомства, которые помогут тебе в дальнейшем в жизни. Может быть в моей группе была такая уникальная ситуация, когда все прекрасно общались друг с другом, вне зависимости от социального положения родителей, не знаю. Но хочется верить, что эта ситуация не уникальна.

Legioner ★★★★★
()
Последнее исправление: Legioner (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Legioner

Не очень понял, что означает эта фраза. До поступления в университет я был ребёнком, ребёнок это априори «никто».

Это не так работает. Или ты с детдома? Сам же писал про то что человек - социальное животное. А в социуме у тебя есть своя стартовая позиция, которая привязана к родне или иным покровителям что у тебя есть. Вот так уж социум устроен, что ты можешь общаться с теми кто в пирамиде стоит на ступеньку ниже и на ступеньку выше, но через ступеньку тебя нафиг пошлют, ты им никакого интереса не представляешь, слишком из другой социальной прослойки).

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от T3M4

Я советую Артему получить востребованную специальность с 100% возможностью уехать в Silicon Valley, ты советуешь ему быть эникейщиком-девопсом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Одно дело, когда не работает, совсем другое, когда мамкины ускоряторы с умным видом полезут натирать рабочий комп

anonymous
()
Ответ на: комментарий от T3M4

Итого. Три года, которые бы ты «просиживал» в «шараге» - ты потратил не зря, теперь ты «бодрый» и «модный» юноша с высокооплачиваемой специальностью и опытом. Можешь выбирать фапабельную тян, тачку и квартиру.

Вся беда в том, что ТС может быть ГЕНИЕМ, а в жизни встречаются на 99% шараги и его ни кто не сможет оценить как специалиста и будет на складе НЕЗАМЕНИМЫМ И УВАЖАЕМЫМ ГРУЗЧИКОМ.

Такова за частую селяви ...
anonymous
()

Когда я учился, у нас челам отказали в старте со 2 курса, так что после техникума они учились по 3+4 на бакалавра

SR_team ★★★★★
()

ты советуешь ему быть эникейщиком-девопсом.

Прежде всего я даю ему «удочку» и шепчу о том, как поймать жирного хитрого карпа за короткий срок. Кем он станет в итоге, после обряда инициации на какой-то современной «галере» - не моя забота и никому не известно в конечном итоге.

Я советую Артему получить востребованную специальность с 100% возможностью уехать в Silicon Valley

Но пойдя в шарагу и одуплившись там с другими «инвалидами», масимум на что он может расчитывать - это «долина» под Казанью, со всеми вытекающими, если ты понимаешь о чем я. И это за срок в два раза больше, вероятнее всего.

T3M4
()
Последнее исправление: T3M4 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.