Всем привет, вкратце расскажу свою историю: было у меня 2 системы на пк, которые жили да не тужили. Одна была зашифрована, а со второй я сейчас пишу этот пост. И в один прекрасный момент я решил установить третью ОС. Это был какой-то дистрибутив Линукс, который скорее всего был собран на коленке, но я очень хотел посмотреть, что он из себя представляет. Сама установка не представила из себя ничего интересного, но после неё я обнаружил следующее: на мой зашифрованный диск был записан загрузочный том для того самого дистрибутива. Из чего собственно и вырос следующий вопрос, над которым я бьюсь уже не одну неделю.
- Как можно восстановить этот жесткий диск?
Том занимает 1/100 если не меньше, от общего пространства диска, остальная часть не тронута, а на этом диске очень много важной информации, которую я обязан восстановить, тк последний бэкап был сделан более 2 лет назад и уже не актуален. VeraCrypt отказывается видеть этот диск и пытаться его расшифровать. Из-за чего я собственно и не могу из него ничего вытащить.
Есть ли на этом форуме добрые люди которые разбираются в данной теме, есть ли у меня шанс восстановить информацию, которая хранится на диске?