LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от tehno

вот допустим есть у меня counter-strick 1.6 .. и как её установить.. когда exe не открывает(((((( -мне просто сервак надо уже врубать.. на винде я задолбался .. там всё глючит и тд..

tehno
() автор топика

> а где можно скачать wine?

urpmi wine

Начни уже наконец думать, пользоваться гуглом и научись правильно задавать вопросы

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Скачал Win4Lin Pro ...а дальше что?

(JB - извини просто впервые с линуксом встретился.. -поэтому так много вопросов -возможно для вас они и чушковые.. но для меня он оч серьёзные..(

tehno
() автор топика

сервер cs прекрасно можно сконфигурировать под линукс, а не пользоваться маздайными экзешниками, да и производительность побольше станет ))

evrey
()

nfr// z ecnfyjdbk win4lin pro а как его запустить?..

tehno
() автор топика

> Скачал Win4Lin Pro ...а дальше что?

Закачай обратно. Тебе русским языком было сказано ставить wine через urpmi

hlds есть и под линукс, это в том случае если тебе нужен только выделенный сервер

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

))))) сори ступил.. поставил wine.. но терь у exe файлов иконка другая... но по прежнему не открываеися.. просит выбрать прогу.. но я незнаю куда установился wine..

tehno
() автор топика

мда... этош 3.14здец wine /path/to/hl.exe /path/to/ - заменить на путь до файла hl.exe (hl.exe просто пример)

SANTA_CLAUS ★★
()

ойй.. млин дааа. только ща понял что можно было сообразить))))) -млин стыдобаа) ггг извините.. спасибо вам всем огромное! ) -я ещё вернусь)

tehno
() автор топика

Administrativa

Не надо флудить. Тема http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1719574 была недавно. Разговор продолжаем там.

Ещё одна новая тема про exe-файлы -- тему снесу, юзера в блок на сутки. Обжалование в разделе Linux-Org-Ru.

Obidos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.