LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Irma

С чего бы это? И на убутофоруме и на минтофоруме сидят намного более хамоватые люди, чем здесь. К тому же еще и тупые. А на последнем их еще и мало. Нигде кроме как здесь получить нормальную помощь невозможно.

damix9 ★★★
()
Ответ на: комментарий от xxoaea

Ссылки на некорректные сообщения (58)

Текущий вот. По заполнению очередного, создают новый. Он всегда закреплен в разделе Linux-org-ru. Еще найти их все можно по тегу спецтопик.

damix9 ★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

Да не суть важно, кому было надо тот, я надеюсь, понял. Просто люди никак не осознают что не делает ошибок лишь тот кто ничего не делает вообще и что так нервничать ну делает чел ошибку ну скорректируй его (бросив сслылку) или проигнорируй (ну пройди мимо) если тебя это бесит и все зачем же оскорблениями плеваться ну разбираешься ты в линуксе - рад за тебя кстати форум для того и существует чтобы задавать вопросы, иначе на фига он нужен - просто чатов и так полно???

xxoaea
() автор топика
Последнее исправление: xxoaea (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от t184256

Ну вот мы уже до вранья скатились -" Я тебе не хамил и ссылку привёл "твои слова я не преломился и ссылочку привел, которую ты почему-то пропустил. Модераторы заканчиваем холивар - закрываем тему

xxoaea
() автор топика
Последнее исправление: xxoaea (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Werenter

Для справки, модератор может хамить по-твоему, так? Так и скажи, я не прав, потому как не являюсь модератором.

xxoaea
() автор топика
Последнее исправление: xxoaea (всего исправлений: 4)

МОДЕРАТОРЫ

Это выкрик в пустоту. Модераторы на ЛОРе персонализированы, за каждым закреплен :) ник и чтобы позвать в тему и ‘пожаловаться на несправедливость’ и ‘наказать непричастных’ надо кастовать, типа @Ник.

Список модеров здесь https://www.linux.org.ru/about.
Активные там выделены более ярким цветом, плюс все расставлены по ранжиру (наверно). Самого главного кастовать наверно не всегда надо.

Для примера, как это делается:
@Dimez, просьба от ТС заморозить тему или удалить, ибо достали нападками злые ЛОРчане. Тема не решается, тратятся нервы автора впустую.

krasnh ★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 4)

превратилась в холивар

Не стоит употреблять слова смысл которых тебе непонятен. Никакого холивара в этой теме конечно же нет. Холивар переводится как «священная война», и произойти она может в теме про systemd или wayland например.

Jameson ★★★★★
()

Укажи, где в моих словах ты узрел буллинг? Я, кажется, предельно корректно объяснил, что тебе надо для начала научиться формулировать вопросы. На секундочку, man sources.list никак не может быть ответом на где посмотреть точный список комманд который запускается командой apt update?

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jameson

Холивар — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять.

xxoaea
() автор топика

Ты первый сказал что нахамил модератору я ответил что это сделал в ответ на хамство с его ты попросил подтверждение (непонятно зачем если его не читаешь) стороны чего ты признавать не хочешь - не понятно почему. Итак все как в стихах «Я спорю искренне и честно, Я чистой истины посредник, И мне совсем не интересно, Что говорит мой собеседник.»

xxoaea
() автор топика
Ответ на: комментарий от leave

Правильно но там говорится как правильно настроить apt update чтобы он сразу брал апдейты оттуда, откуда ему наперед укажут вроде как (в этом не уверен) можно без предварительного определения локального репозитария.

xxoaea
() автор топика

Я тебе не хамил, а ответил на твое недостойное поведение, если берешь на себя роль адвоката или судьи, то изволь выслушать обе стороны и проанализировать их ответы а потом уже делать выводы.

xxoaea
() автор топика
Последнее исправление: xxoaea (всего исправлений: 2)

Я выслушал и сделал, ещё тогда, в первом комментарии. Хочешь закапываться дальше — лопату тебе в руки.

t184256 ★★★★★
()
Последнее исправление: t184256 (всего исправлений: 1)

так а че там смотреть?

Просто apt update идет в репозитории качает deb пакеты которые можно установить(«обновить») и ставит их или через apt install или через dpkg -i(тут точно я хз «через что именно он их ставит»), но «алгоритм» этой команды ИМХО очень прост и очевиден….

romanlinux ★★★
()
Последнее исправление: romanlinux (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от romanlinux

ну он качает не пакеты, а обновления, в общем виде это и так понятно - было интересно посмотреть что и куда он ставит, причем не с помощью apt install т.е эта команда работает лишь с дебиан пакетами.

xxoaea
() автор топика