возникла следующая задача. Пока не могу сообразить, как это организовать. Есть обновления проги (название ничего не скажет, т.к. написана для применения только в одной конторке под именно определенные задачи) в формате up112300.zip, up112301.zip, up112303.zip и т.д. Могут обновляться каждый день, а могут и раз в неделю - нет строгой зависимости. Вообщем нужно на автомате (с адреса http://update_servak/update/) в час ночи проверять эти обновления, и если там что-то обновоилось, то скачать его и распаковать в папку $DIR/update/... большая часть пунктов понятно как делается. Непонятно только как проверить наличие обновлений. Или получить список имеющихся баз и докачать то, чего не хватает, или каким-то способом к up112NNN.zip приплючовать 1 и закачать его. при проверке всего списка и докачки нехватающих получается более надежный способ по той причине, что вдруг обновлений будет, скажем так, два раза за сутки. Я конечно вижу еще один вариант, но наименее желаемый, но самый простой, как мне кажется. Сгенерировать файлик, в котором порсто будет список этих базок от up112300.zip до up112399.zip и скормить его wget с опцией "не заменять существующие" (я так понимаю, что для wget должны быть оции и "закачки из списка в файле" и "не заменять" существующие"). Есть какие-нибдь предложения?
Ответ на:
комментарий
от abraziv_whiskey
Ответ на:
комментарий
от qwe
Ответ на:
комментарий
от deys
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.