LINUX.ORG.RU

vpn сервисы

ac2100, , , ,

0

1

привет всем, пишу как всегда наверное не там где надо, но очень нуждаюсь в помощи с ВПН ситуация: стоит кали как основа, бэкапы поставил, все чётко, проблем нет, но вот беда, в связи с последними событиями, понимаю, что мне нужен ВПН, пробую vpnbook, работает, но очень медленно, и постоянно теряет связь(попробовал разные сервера и tcp и upd) hidemyname пробовал, на сутки, работал первое время хорошо, потом сдулся, видимо из-за того, что тестовый на день, но это я к тому, что он фурычил protonvpn приложение поставил, не запускалось ни в какую дальше идёт cyberghost и nordvpn, тоже ни в какую, ни на роутер, ни через openvpn, ни через добавление конфигурации в настройках сети ещё какие-то пробовал уже не помню, не работали, и проксичейн и Тор тоже смотрю планетвпн, первое впечатление, что должен работать, ибо как минимум работает в браузере, на ноуте на Винде через приложение пашет, но вот на роутер не ставится ни в какую, на кали тоже ни в какую, разными способами, а я очень загорелся хочу поставить ВПН на роутер, начал грешить на роутер, полез прошивать, резетнул, все слетело, pppoe логин пароль запросил у МТС , не подходит теперь сижу вообще без инета жду пока они починят) роутер REDMI AC2100 CN просто на стоковой прошивке можно pptp либо l2tp, подумал может на другой прошивке попрет, как инет починят есть ли смысл прошивать? или вся эта проблема потому, что заблокированы ВПН моим оператором? при попытках подключиться к ВПН на линуксе и роутере долгая попытка подключения, потом не удалось подключиться, вот так вот

Перемещено shell-script из admin

как инет починят есть ли смысл прошивать?

Да, в openwrt

стоит кали как основа

Это плохой выбор для новичка.

или вся эта проблема потому, что заблокированы ВПН моим оператором?

«На каждую хитрую гайку найдётся болт с резьбой».

NyXzOr ★★★
()

нуждаюсь в помощи … стоит кали как основа

Ты определенно нуждаешься в помощи, но не в той, на которую рассчитываешь

anonymous
()

Я наверное мог бы помочь, если бы дочитал, но я не смог осилить твой неоформленный спутанный поток сознания. Хочешь чтобы тебя выслушали и помогли — уважай тех кого просишь о помощи, не причиняй им боль отсутствием разбивки на абзацы, заглавных букв и хаотично разбросанными знаками препинания.

Ты и так просишь людей напрячься ради тебя, так не напрягай их дополнительно парсингом безграмотной стены текста. Хотя о чём я, Кали же...

Jameson ★★★★★
()