LINUX.ORG.RU

qemu меня уже достал никогда не думал что у меня будет проблема ДАЖЕ С ЛОГИНОМ

, ,

0

2

Уже вторые сутки мой мозг пытается обуздать дебиан и накатить на него андроид и вот когда казалось бы все уже готово… ЕЩЕ ОДНА ПРОБЛЕМА welcome to alpine linux 2.21 kernel 6.12.1-3-its on an x86_64 (/dev/tty1) localhost login: и что бы я не вводил вылезает login incorrect клянусь чем больше я взаимодействую с линуксом тем сильнее я хочу удалить виртуалку снести винду выкинуть свой комп и купить макбук… ну не могу же я быть настолько тупым чтобы не справиться с логином… помогите пожалуйста пока я не спился и мой мозг не спекся до еще более ужаснейшего состояния чем сейчас… за эти сутки я забыл куда нужно запятые ставить а за следующие я уверен писать разучусь

Ответ на: комментарий от IAmKettleInTank

localhost login

Это вход в систему. Просто ты не понимаешь это. Вот пример как с этим работать - RH требует «localhost login»????? (комментарий)

vbcnthfkmnth123 ★★★★★
()
Последнее исправление: vbcnthfkmnth123 (всего исправлений: 1)

linux 2.21 kernel 6.12.1-3-its on an x86_64 (/dev/tty1) localhost login:

что бы я не вводил

А надо было всего лишь root. В доках альпайна для особо тупых специально написали
Local log-in is possible as the user root. Initially, the root user has no password.

не могу же я быть настолько тупым чтобы не справиться с логином

Ты не поверишь

anonymous
()

Это ты думаешь, что так задорно шутишь? На лебьян устанавливаешь андроид, не пускает тебя альпин, а виноват в этом линукс и лоровцы уже побежали помогать тролю...

R_He_Po6oT ★★★★★
()

тем сильнее я хочу удалить виртуалку снести винду выкинуть свой комп и купить макбук…

И? Боишься признать, что ты из этих?

ну не могу же я быть настолько тупым

Можешь.

rupert ★★★★★
()

Насколько я смог понять из Вашего поста, Вы пытаетесь купить MacBook, для того, чтобы снести на нём Винду, и накатить Android, но у Вас не получается совершить покупку потому, что qemu не принимает логин на Debian состоящий из запятых…

QsUPt7S ★★
()