LINUX.ORG.RU

transmission-daemon работает медленее чем qbittorrent

, ,

0

2

И я совершенно не понимаю почему. Проблема наблюдается на любых машинах под любыми операционными системами. Кто-нибудь сталкивался с этим? Transmission отказывается качать быстрее 20-30 мегабайт в секунду, при гигабитном канале. При этом всём, рядом стоящий qbittorrent с той же задачей справляется в разы лучше. Я хочу попробовать связаться с разработчиками или даже пофиксить ненавистный баг, но совершенно не представляю в какую сторону посмотреть. Кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой?

Шейпер конечно же в tranmission выключен, бочку сосал, тунца делал.

Я хочу попробовать связаться с разработчиками…

Попробуй. От лора-то что требуется?

…или даже пофиксить ненавистный баг, но совершенно не представляю в какую сторону посмотреть.

Я тоже хочу построить комический корабль, чтобы бороздить на нём просторы вселенной, но совершенно не представляю, в какую сторону смотреть. И что?

Кто-нибудь сталкивался с этим?
Кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой?

Всегда было интересно, зачем вопрошающие задают этот тупой вопрос. Ну, допустим, кто-то сталкивался. А кто-то не сталкивался. Знание того, что «кто-то сталкивался» что-то меняет? Ты будешь ненавидеть баг меньше, если кто-то сталкивался, или больше? Или наличие сталкивающихся каким-то образом влияет на твоё желание пофиксить ненавистный баг?

Почему ты не задаёшь конкретные вопросы, которые тебя интересуют, а пользуешься заезженными штампами? Чтобы твои читатели сами догадывались что же ты хотел узнать, но так и не спросил?

debugger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от debugger

Какое вы всё-таки хамло.

Интересуюсь потому что не нашёл упоминаний проблемы в интернете и прежде чем потратить кучу времени на бесполезную работу, сначала провожу исследование на предмет актуальности.

Далее отвечать не буду, тупо противно.

Pierre_Dolle
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pierre_Dolle

не конопатит мозги с реверс проксированием и basic auth

Это разве нельзя отключить? Сам не заморачивался за ненадобностью, но беглый гуглеж показал, что настраивается/отключается это легко и просто.

Еще вопрос - в transmission sequential download завезли?

t3n3t
()

Проверь DHT, может какая-то проблема с доступностью к сидам. Ещё из-за определённых настроек может не видеть часть сидов, либо скорость резать.

Dr64h ★★★
()
Последнее исправление: Dr64h (всего исправлений: 1)