LINUX.ORG.RU

Не знаю что имел ввиду автор поста, но к примеру в одном комп. магазине видел ALT линукс за 3000 рублей за пять дискофф.

unonimous
()
Ответ на: комментарий от schumen

В linuxcenter. Debian, Gentoo, Fedora и т. п., я думал что понятно, что не RHEL. Ведь себестоимость 3 DVD и коробки куда ниже чем 550р. для Debian и 750р. для Gentoo. Также интересно почему разница между Debian и Gentoo составляет 200р., или 3 DVD Gentoo качать дороже?

anonymous
()

Однажды брал слаку "ф палатке" (не путать с "фпелоткой"). ) Не помню уже, 100 или 150 р. за двд - как и все прочие с варезом. Я подумал еще, почему не дешевле. =\ Обидно, слушай.

anonymous
()

это стоимость самих дисков и доставки, сам линукс стоит 0 рублей 0 копеек. Исключение составляют конечно же комерческие дистрибутивы - rhel, sles/sled, etc

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Кстати, о линуксцентре. Раньше у них было намного дороже, чем на других сайтах, брал на nixp.ru. Сейчас смотрю - везде одинаково, причём это другие сайты к линукцетнру подтянулись. Это теперь генеральная линия партии^W^W^Wрасширение сферы влияния линуксцентра и интеграция на основе взаимовыгодного сотрудничества?

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Вапще-то за достафку плотють аддельна. Когда я заказывал там диск за 250р, на почте при получении заплатил около 320.

m1rag3 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.