LINUX.ORG.RU

христианбубунту

0

0

что там за специфичный софт используется и чем оно от простой бубунты отличается? есть ли атм программа, позволяющая по заданной форме ИСТОЧНИК:??:?? находить цитату из свейтых пейсаний?

//не подумайте ничего пром меня. просто удобно при разговорах с выродками их тыкать в собственное дерьмо, но в браузере закладками всё это хранить слишком неудобно

★☆
Ответ на: комментарий от timth

1) один умный дядька (не помню кто именно) сказал, что среднестатистический христианин не разу в руки не брал библию.

2) я в своё время изучил это писание, и помню много полезных ссылок. хотя я и язычник.

scyld
()
Ответ на: комментарий от scyld

>и помню много полезных ссылок.

ну компромат я и так храню, а вот идиотизмы, противоречия и призывы к убийствам в оригинале -- хотелось бы систематизировать.

>среднестатистический христианин не разу в руки не брал библию.

проверено на практике -- так и есть.

timth ★☆
() автор топика

> есть ли атм программа, позволяющая по заданной форме ИСТОЧНИК:??:?? находить цитату из свейтых пейсаний?

Видимо есть, если судить по скриншотам программки BibleMemorizer, которая входит в комплект UbuntuCE:

http://biblememorizer.sourceforge.net/bmem-screenshot-edit-610x509.png

grad
()
Ответ на: комментарий от timth

противоречия и призывы к убийствам в оригинале - ветхий завет ими кишит (люблю цитату из Паралипоменон 9:13). Ну а если интересует, то обратись к Варраксу. У него у же всё по полочкам разложено.

scyld
()

Просьба к автору: дрочите молча.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.