LINUX.ORG.RU

Смысл есть, но не большой
Сам тестировал на примере bzip2

Вот только количество программ собираемых icc очень мало ((((
В gentoo вроде есть список собираемого софта
p.s. убил пару дней чтоб собрать wine - так и не получилось

Dramokl
()
Ответ на: комментарий от Dramokl

как я понял то для отдельных небольших програм (без больших зависимостей или с минимумом зависимостей) всеже смысл есть. Например для архиваторов или кодеков. Все таки прирост производительности должен быть...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вот только проблема - gcc не будет ( как написано в Wiki Gentoo) линковать с библиотеками скомпилированными icc.

Если хорошенько погуглить ( я думаю ), найдуться проекты по написанию патчей для программ - что бы они нормально собирались icc

p.s. и почему нет такого оверлея в gentoo p.p.s. способ убить много времени "впустую"

Dramokl
()
Ответ на: комментарий от Dramokl

>Вот только проблема - gcc не будет ( как написано в Wiki Gentoo) линковать с библиотеками скомпилированными icc.

Можно ссылку ? Просто если программа на стандартном С, то он её должен линковать, и ему должно быть по барабану чем либа собрана.

vtVitus ★★★★★
()

Если вы не математик и не занимаетесь иным моделированием и рассчётами, то можете заняться сексом с ICC прямо сейчас.

birdie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от birdie

я человек занимющийся 3Д графикой. Есть такой развивающийся продукт для визуализации LuxRender/ Так разработчики заявляют 25%-ый прирост производительности при сборке в ICC...

anonymous
()

> Так разработчики заявляют 25%-ый прирост производительности при сборке в ICC...

Чаще ускорение в пределах 5-10%, при увеличении объёма на 25-30% (сам не проверял, видел тесты для рассчётных программ, данным несколько лет). То, что собирается, нормально живёт в собранных gcc системах.

acheron ★★★★
()

> Кто пробовал собирать стандартные gcc-програмы

Мля, регистрируйтесь - я не обязан различать анонимусов и читать ваши мысли.

birdie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от birdie

>Мля, регистрируйтесь - я не обязан различать анонимусов и читать ваши мысли.

Харасо-харасо, хазяин. Побезали узе.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vux

Если ты анонимус с прицелом на 3d обсчёты, то, да, стоит попробовать.

birdie ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.