LINUX.ORG.RU

Монитор: Positve & Negative

0

0

Алл, кто знает, как (ручками) в RH поменять подачу сигнала на монитор с карточки с позитивного на негативаный и обратно, а то через setup сделать не дают :( THANKS!

anonymous

+hsync, -hsync, +vsync и -vsync - нужное подставить в /etc/X11/XF86Config в конец Modeline.

OlegArtamonov
()
19 августа 2001 г.

Я дико извеняюсь что не по теме.....Но я бы хотел спросить вот такую вот вешь....У меня такая проблема возникла ( подскажите плз ) У меня монитор Mag XJ570 все работало нормально а вчера он просто чёкнулся перестав в полном смысле слова определяться! Думал что дрова на видео полители , переставил и опять такое...думаю ладно снял видео.....решил попробовать на родной как будет встроенной, дрова поставил и опять.....даже нет частоты обновления..и ни какой другой вид монитора из списка не ставится..а если и ставится то после перезагрузки опять все сбивается. а определяется монитор как неизвестный монитор...Что я только ни делал и биос весь перерыл, и в мамаше копался и все бестолку!!! Подскажите что случилось с ним???? Может мне его теперь обратно в магазин нести придется А?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.