LINUX.ORG.RU

ожет кто знает сайт где есть сравнение? очень хотелось бы посмотреть!!!

anonymous
()

Тут вообше кто нибудь есть? или тут на вопросы не отвечают?

anonymous
()

Отвечают но не сразу. :)
В общем, если ты начинающий - лучше выбрать то, специалист по чему есть поблизости от тебя.
По большому счету FreeBSD и Linux отличаются только в непринципиальных мелочах.

UncleAndy ★★★
()
Ответ на: комментарий от UncleAndy

Я вообшем то всега изпользовал FreeBSD и считаю себя спецом в этом, но тут проблемма :( надо администрить сервер на РедХате ... и вообшем то я теряюсь в догадках ... например надо ли пересобирать ядро? или можно так оставить а если надо, то что надо качать? ... просто к серверу у меня есть только доступ удаленный ... Я на Фре всегра ядро пересобирал ... кучу всего убирал, вкомпиливал разные поддержки, ипфв и т.д. Что делать, дайте совет :)

anonymous
()

mda ... otve4ajut, no dejstviteljno o4enj-o4enj redko ...

anonymous
()

вопрос глупый вот и не отвечают :)

massaraksh
()

ЛУЧШЕ ВСЕГО WIN96 ! ВИДАЛ ТАКОЕ , А ВООБЩЕ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ ...

anonymous
()

>Я вообшем то всега изпользовал FreeBSD и считаю себя спецом в этом
ты хуй моржовый, а не специалист, если раздумываешь пересобирать ядро или нет

anonymous
()

Server - FreeBSD Workstation - RedHat IMHO

anonymous
()

server - freebsd? и что это за имхо такое? надо исповедовать рационалистические подходы. каждая ос должна быть затычкой только в опред. месте и не надо стараться латать все дыры одним и тем же. на штаны нужно класть тряпичные заплатки, а на корабль -- металлические. фря 4-стэйбл очень устарела по сравнению с кем угодно, и ее где-либо применять можно только из собственных предпочтений и/или хорошей стабильности при решении небольшего круга задачь. фря 5.0 -- весчь, но пока не стабильна. если речь идет об линуксе -- то и тут множество игроков: rh/mandrake/suse, rh/suse enterprise или sco openlinux server, debian, slackware, alt и lfs. Первая троица -- на workstation'e смотрится неплохо; вторая -- на сервере с Oracle и тому подобному; debian -- не плохая система, но лично мне не нравятся такие жесткие зависимости между пакетами, ее можно юзать в принципе везде -- очень хорошее качество вареза -- виват debian security team; slackware -- это база для собственного чего-то, больше сказать нечего; alt -- высокая безопасность, различные дистрибуции, передовыетехнологии и все это не бесплатно и с системой apt (см debian); lfs, как и шлак -- сам вороти то что надо, но в этом случае -- с нуля. еще хочу сказать об openbsd. Ее можно (и нужно) использовать как межсетевой экран, шлюз, мост, строить на нем vpn, юзать ipv6, но никак ни file server (для этого есть линукс с XFS/Reiser), т.е. ftp, samba -- это не про open.

вот что я думаю. это мое имхо и все такое.

--mike

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.