LINUX.ORG.RU

мне вот этот кусок блога понравился:

Дорогие мои читатели и почитатели! Постарайтесь разубедить меня в том, что Яндекс становится жертвой кризиса. Пару месяцев назад первый звоночек: Кубок по поиску в интернете назван последним и проводится без призов. Пару недель назад второй: так любимый многими ЖЖистами рейтинг Яндекса из ежедневного превратился в еженедельный (сдвоенные выпуски с разницей в часы после долгой паузы - не в счет). И вот сегодня - чудесное письмо: "" От кого:support <activate@yandex-team.ru> Тема:активация почтовых ящиков 23.11.08, 03:42 Здравствуйте! С 23 ноября 2008 года производится активация всех почтовых ящиков на yandex.ru Это производится для того, чтобы удалить неактивные аккаунты. Для подтверждения нужно отправить ваше уникальное <смс>. Отправьте смс на номер 4460 с вашим уникальным кодом "smcash Z104824035178" (без кавычек). Ящики, которые не пройдут авторизацию будут удалены автоматически! *стоимость смс 0.12 центов (3 рубля) ""

Оборзели совсем уже.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

>И вот сегодня - чудесное письмо: "" От кого:support <activate@yandex-team.ru> Тема:активация почтовых ящиков 23.11.08, 03:42 Здравствуйте! С 23 ноября 2008 года производится активация всех почтовых ящиков на yandex.ru Это производится для того, чтобы удалить неактивные аккаунты. Для подтверждения нужно отправить ваше уникальное <смс>. Отправьте смс на номер 4460 с вашим уникальным кодом "smcash Z104824035178" (без кавычек). Ящики, которые не пройдут авторизацию будут удалены автоматически! *стоимость смс 0.12 центов (3 рубля) "" Оборзели совсем уже.

Как ни странно, домен yandex-team.ru принадлежит Яндексу...

И да, свинство.

//Сбежал на почту городского LUG'а

wyldrodney
()

> Отправьте смс на номер 4460 с вашим уникальным кодом

Хочешь, я тебе письмо от VPutin@kremlin.ru отправлю? :-)

no-dashi ★★★★★
()

> И вот сегодня - чудесное письмо: "" От кого:support <activate@yandex-team.ru> Тема:активация почтовых ящиков 23.11.08, 03:42 Здравствуйте! С 23 ноября 2008 года производится активация всех почтовых ящиков на yandex.ru Это производится для того, чтобы удалить неактивные аккаунты. Для подтверждения нужно отправить ваше уникальное <смс>. Отправьте смс на номер 4460 с вашим уникальным кодом "smcash Z104824035178" (без кавычек). Ящики, которые не пройдут авторизацию будут удалены автоматически! *стоимость смс 0.12 центов (3 рубля) ""

Он что, в это поверил? Это ж классический развод :)

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

>> От кого:support <activate@yandex-team.ru>

> Домен yandex-team.ru принадлежит Яндексу...

Адрес отправителя легко подделывается. Мне до половины спама приходит якобы с моего адреса :)

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.