LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от gkrellm

> Почитать пару манов по конфигам DNS думаю он также в силах.

вы похоже еще и не вкурсе как устроена система DNS, что ж, сочувствую вам и немного завидую. не каждый отважится начинать спор в котором не сможет остсоять свою позицию по причине совершенного непонимания вопроса

v12aml ★★
()

Бредятина. Добровольцы и свобода это в фидо, а где оно сейчас ?

> Я не спорю против того что есть. Все просто. Кто хочет платить, пусть платит. Кто не хочет, пусть не платит.

Что за идиотизм? Тогда никто не будет платить.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

>Бредятина. Добровольцы и свобода это в фидо, а где оно сейчас ?

Это фИДО-то свобода? :D Гы. Гы. :) Сразу видно человека, которому босса искать не доводилось :)

...

А свобода сегодня есть в том же Фринете. Кстати, он весьма шустрым стал, страницы грузятся в среднем за несколько секунд. Уже очень неплохо. Есть абсолютно свободный форум на фринете (правда, сейчас его сильно DDoSят и народ начал писать более защищённую версию), есть mail, есть чаты.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

>Что за идиотизм? Тогда никто не будет платить.

Платить будут те кто захочет после того как не смогли осилить пару манов. Все.

Не там идиотизм ищите, он гораздо ближе.

gkrellm
() автор топика
Ответ на: комментарий от v12aml

>вы похоже еще и не вкурсе как устроена система DNS, что ж, сочувствую вам и немного завидую. не каждый отважится начинать спор в котором не сможет остсоять свою позицию по причине совершенного непонимания вопроса

Чтоб оценить время освоения DNS человеком средних способностей, не обязательно понимать ее до последнего бита исходников.

Или вам она далась с трудом, что вас так задело мое высказывание?

Спора никакого нет - просто всегда есть путь через турникеты. И бабушке с сеткой яиц лучше купить билетик.

gkrellm
() автор топика

>> Не там идиотизм ищите, он гораздо ближе.

ага. единый налог который 13% мне очень не нравится. гораздо больше чем 20 баксов в год за домен.

Пусть кто хочет тот и платит! :))))

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sergej

>единый налог который 13%

Ну если неохота возиться с декомпиляцией 1c Бyxгaлтepии.

gkrellm
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.