LINUX.ORG.RU

about Slackware

0

0

Очень интересна политика Патрика в обновлениях и выпусках слаки. Бывает что в карренте долгое время не наблюдается обновлений, а потом как внезапно целый пакет обновлений появляется, да и с выходом новых версий слаки не особо понятно, где то может есть таймлайн или родмэп...

Просто непонятно, когда и как Патрик готовит новые выпуски. И вообще, хоть я и слакварщик, но кто может дать вразумительный ответ по поводу участия Патрика в жизни слаки, ведь обычно добавляют и обновляют пакеты разные разработчики в слакваре репозитори =)))

Подпись Патрика вижу только в самих релизах слаки

★★★

Греховно обсуждать деяния Господне, сын мой.

Demon37 ★★★★
()

(Slack - ленивый, нерадивый, расхлябанный, расслабленный, вялый, лодырничать)

Версии слаки выходят "как получится", нет строгой определенной даты выхода новой версии, как в многих других дистрибутивов. 7 раз отмерь, 1 раз отреж. Тише едешь - дальше будеш. И это есть гуд!

Слака, имхо это не такой дистрибутив, который надо постоянно обновлять. Она любит постоянство - поставил, настроил, разогнал и работай. Время от времени можно обновлять некоторые программы/либы, для чего часто помогают slackbuilds.org, slacky.eu. Капитально все обновлять - пустая трата времени и нервов.

paxac
()
Ответ на: комментарий от paxac

>1 раз отреж. >Тише едешь - дальше будеш. >отреж >будеш

len
()

Ты просто ещё не дорос до slackware. Вырастешь - поймешь. Мне вот уже 4 раза казалось, что дорос - ан нет. И только недавно она приняла меня в свои ряды целиком, то есть полностью без остатка. И насколько после этого начинаешь её понимать и ценить, как тут всё правильно сделано-то, итить-колотить...

ARHL
()

>>Бывает что в карренте долгое время не наблюдается обновлений
значит нет необходимости

>>где то может есть таймлайн или родмэп
на пожизненое хорошо не может быть ни таймлайно ни родмапов

>>но кто может дать вразумительный ответ
только Он. но смей беспокоить его по пустякам

>>Подпись Патрика вижу только в самих релизах слаки
правильно

и не забудь на ночь читать стих 1.2 повествования slackbook

smalcom
()
Ответ на: комментарий от ARHL

>Ты просто ещё не дорос до slackware.

Я ничего не имею против этого дистриба, раз им пользуюсь не первый год, просто хотел знать какова теория выпуска версий, вот и узнал... Ответ выше дали ;))

init_ ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от init_

Как обновят\добавят что надо, так и выходит.

Зато нету арчевых проблем - Не было печали, апдейтов накачали.

desruptor
()

IMHO - mv ../Talks

> Просто непонятно, когда и как Патрик готовит новые выпуски.

по необходимости, Слака не Мандрива, чтоб впереди все планеты шагать. Хотя в то же время в current всегда свежак :)

> Зато нету арчевых проблем - Не было печали, апдейтов накачали.

Это касается всех дистров, а не только Арча. Слака - исключение, за что и люблю:)

papay ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.