Тут уже была тема про смертельное зависание линуха, вот я хочу опять поднять етот вопрос. Есть ядро 2.4.22-xfs. Есть Slackware-9.0, который проапгрейжен до почти полного currenta(если так можно выразиться). Есть _новое_ железо (безглючно работавшее последние несколько месяцев, то бишь с момента покупки). Подробнее: KDE 3.1.3, qt-3.1.2, glibc-2.3.2, gcc-3.2.3, Athlon-xp2000+, 256Mb DDR, винт тоже чистый Fujitsu. Очень старая видюха на 1 метр(PCI). Мать asusa7v8x-x (kt400/vt8235). Есть также MC-4.6.0. Суть проблемы в следующем: я в иксах в кде-шной консольке запускаю мс от рута, но полученного путём набирания команды "su" от простого юзера, а иногда по-моему и из-под юзера такое бывает. Открываю-закрываю несколько текстовых файлов подряд (можно даже в них чё-то написать) в редакторе встроенном. На одном из файлов после нажатия клавиши Esc всё виснет. Намертво. По-моему, при ядре 2.4.21 такого у меня не было, но не уверен. Я так понял, что это началось не из-за нового glibc или чего-то там, хотя х его знает... На железо, пожалуйста, постарайтесь не указывать, это самый последний вариант. Вопрос: что делать? Пока стараюсь просто не запускать mc. Пару раз он даже потёр мне настройки КДЕ-шные, разок файл затёр. Всем заранее спасибо.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.