LINUX.ORG.RU

Slackware?

0

0

Я тут гощу недавно, и у меня возник вопрос:
почему к Слаке здесь какое-то странное отношение,
как будто она часть чего-то другого?

anonymous

Погостишь подольше
и многое тебе станет ясно,
и станет тебе грустно,
и станет тебе за многое обидно,
и не найдешь ты ответа на многие свои вопросы,
ибо это - LOR...
и этим многое сказано...

anonymous
()

Вступаю на защиту Slackware, ибо Slackware это самый лудший дистрибутив, созданный человеком.

Condor
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Почему то 80% пользователей если что то в чем-то неполучилось сразу кричат дистр говно! И чем больше нужно с чем то разбираться то тем говенее то о чем они кричат отсюда можно и вывод сделать ....

anonymous
()

Так и есть это не шапка и не дебиан это свой мир со своими прелестями и глюками которых кстати не меньше и не больше чем в других дистрах

anonymous
()

Я с нее и начинал. Когда первый раз поставил себе линух (год назад без 8 дней) это была она. На второй комп поставил Шапку. Через неделю снес. Слака хороша во всех отношениях, но теперь я кажется начинаю понимать что к чему ....

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Почему то 80% пользователей если что то в чем-то неполучилось сразу кричат дистр говно! И чем больше нужно с чем то разбираться то тем говенее то о чем они кричат отсюда можно и вывод сделать ....

у меня что-то не получилось ???? да ты знаешь с каких пор я с различными *nix'ами работаю? и за это время чего только не видел и чего только не настраивал.

Проблема в том, что в шлаке всё делается мягко говоря через одно место да и нету 90% нужных фич

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.