LINUX.ORG.RU

Аккумулятор для ноутбука, где и за сколько?

0

0

Всем привет. Вчера залил случайно ноут вином, пришел в сервисныйцентр, почистили, сказали что тока аккумулятор полетел, сказали что у них можно купить за 3200руб. ужаснулся, пол стоимости моего ноута! Нашел в инете магазин с нормальными ценами laptopbattery.ru но они везут месяц батарею(на мой ноут 2100руб стоит), и есть powerbatt.ru у них цены немного дешевле сервисного центра,и продают с наличия...(на мой ноут 3080руб) Теперь незнаю то делать... Жаба давит.... Разница большая то..... Качество одинаковое.... Что у тех что у других grate A....

на ebay.com и за копейки

</thread>

t184256 ★★★★★
()

если заказывать на ebay, то везти будут долго. если большой разницы в цене нет, то имеет смысл заказать на laptopbattery.ru. быстро и дешево найти сложно.
ну и модель ноута озвучь, может быть у кого-то есть ненужная.

mydoom ★★★
()
Ответ на: комментарий от mydoom

С ебея даже мне в замкадинск посылки доходят за 2 недели (максимум 3).

oc
()
Ответ на: комментарий от shoewreck

А как покупать не расскажете? как платить и где потом получать? доставка сколько будет стоить (Ebay)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от shoewreck

Штатная 2200 эта 7200. Щас полтора часа, значит должно часа на 4.

tux2002
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Возможно, что-то сейчас изменилось, но я в своё время проделал следующие действия:

1. Оформил дебетную карту Visa Classic (так же годится MasterCard или какой-нибудь Голд/Платинум). Visa Electron и Maestro - не годятся.
  2. Подключил услугу «мобильный банк».
  3. Зарегистрировался на eBay и в PayPal.
  4. Прошёл процедуру подтверждения - PayPal снял с карточки полтора доллара, я ввёл на сайте код, который получил в SMS (см. пункт 2, без «мобильного банка» пришлось бы запрашивать подробную выписку), PayPal поверил, что я - настоящий владелец карты, и вернул снятую сумму.

После этого покупка сводится к выбору нужного барахла, чтению описания и нажатию кнопки BuyNow (с аукционами чуть хитрее). Ещё несколько нажатий, ввод пароля от PayPal - и остаётся ждать, пока придёт товар (при этом, естественно, пищит телефон и появляется сообщение о снятии денежки). В последнее время стало возможным платить прямо с неподтверждённой карты, поэтому значительная часть описанных выше действий - не нужна.

Стоимость доставки, как правило, указывается (если товар вообще отправляют в Вашу страну). Иногда доставка бесплатная (то есть, включена в цену). Оплачивается одновременно с покупкой. Товар можно получить на почте или с курьером (Express Mail). При превышении определённой суммы происходит попадалово на таможенную пошлину. Поэтому я стараюсь не превышать порог 10т.р.

Вкратце так. Подробнее читайте на тематических форумах и в описании товара.

shoewreck
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.