LINUX.ORG.RU

Что есть SuSE Linux???

0

0

Мне вот интересно что представляет из себя этот дистрибутив. Он самостоятельный или клон Мандрейк(РедХат) как Альт или АСП? И вообще чем он примечателен? Как обстоят дела с локализацией для России?

anonymous
Ответ на: комментарий от Reset

Reset вообщето у всех дистрибутивов есть общее и немало, ведь это все Linux :-)

madfire
()

А с чего ты взял, что он клон?

Берешь и идешь в новости за январь. Там есть новость о сайте, где лежит таблица - какой дистриб от какого произошел.

P.S. И если уж быть более точным, то от слаки suse вел свою историю до версии 4.2, потом он взял все из другого дистриба.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

Если бы еще можно было спокойно стянуть эту слаку. Изнасиловали процесс установки, запрещают распространение ISO, а какие файлы/пакеты с ftp тянуть - хз. 4 гига же не буду по дайлапу высасывать. Я только и скачал что маленькую boot.iso и 40-метровый boot/root - и уже не понравилось, что когда дошло до процесса разбиения винта, там не было опции сдружиться с остальными ОС - насторожило. В вмваре для начала бы поставил, если б была сузя.

rihad
()
Ответ на: комментарий от rihad

>Если бы еще можно было спокойно стянуть эту слаку. Изнасиловали процесс установки, запрещают распространение ISO

Это да,дохрена всяких условностей но suse очень хороша! Правда свободы маловато относительно других дистров.Жаль,очень жаль redhat.

Motor_V
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.