Уже не знаю где копать. Была у меня раньше slackware 13.1 и прочие ОС линукс, в том числе и на основе убунты, которые я ставил в попытках избавится от этой проблемы. Но новые ОС никак не хотел подружиться с моей видеокартой, правка xorg.conf не помогала, драйвера под свою карту я найти не мог. И вот о чудо, установил slackware 12.2 которая как раз оказалась совместима с проприетарными драйверами для моей карты. Разрешение экрана сразу встало на свое место. Но не успел я вздохнуть свободно как оказалось, что проблема Х сервера грузящего процессор не устранилась даже сейчас. Я запустил крайне нетребовательную (по описанию создателей) игру AssaultCube (которая якобы должна идти даже на втором пентиуме) и не успел я даже нормально покопаться в настройках как Х начал грузить процессор на 80-100%. В том числе я запустил старенькую игрушку для сониPS1 эмулятором epsxe и наблюдал ту же картину с загрузкой процессора Х сервером. Я уже право не знаю что делать. Если драйвера установлены, и все в системе работает стабильно, но стоит мне запустить какую-то игру более менее требующую видеоресурсов как начинается этот цирк с Х-ами. Я буду признателен всем кто хоть как-то поможет в этом разобраться. Отступать не хочется. Но я не вижу других вариантов кроме как, либо не играть в игры, и внушать себе что с настройкой графики у меня все нормально, либо собрать новый компьютер, либо вообще уйти на виндовс, но это было бы ничто иное как позорное бегство пред лицом проблемы.
Ответ на:
комментарий
от Lumi
Ответ на:
комментарий
от ipeacocks
Ответ на:
комментарий
от Lumi
Ответ на:
комментарий
от fads
Ответ на:
комментарий
от fads
Ответ на:
комментарий
от sorgen
Ответ на:
комментарий
от cadaber
Ответ на:
комментарий
от sorgen
Ответ на:
комментарий
от Lumi
Ответ на:
комментарий
от sorgen
Ответ на:
выдает 700 фпс за сек.(ATI X1150)
от Deleted
20 августа 2011 г.
Ответ на:
комментарий
от ipeacocks
Ответ на:
спасибо!
от Deleted
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.