LINUX.ORG.RU

Как сделать регистрацию новых пользователей Mediawiki только вручную?

0

1

Собственно, весь вопрос в заголовке. Поставил пока на тестовом домене Mediawiki, в дальнейшем хотел бы открыть к ней доступ на запись только определённым людям. Сама тема для меня очень новая, ещё даже с разметкой только разбираюсь. Пробегание глазами по документации ответа не дало.

★★★★★
Ответ на: комментарий от zaharov

О, спасибо! Похоже, что именно оно. При беглом сканировании доки я не увидел этого. Впрочем, может виновато время (4:32:25) когда я это делал ;)

Casus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: mediawiki от original_hokum

Кстати, во время освоения subj на _все_ вопросы ответы давал гугль на раз

Верю, но я смотрел в официальной документации все разделы про управление пользователями и не обнаружил подобного ключика, был удивлён.

Casus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Casus

Я бы не говорил, если бы не помнил точно, что как раз это я и сделал по запросу в гугль, когда примерно год назад осваивал сабж :)

original_hokum
()
Ответ на: комментарий от original_hokum

А, т.е. ты тоже при просматривании документации этого места не нашёл? ;) Я вопрос задал уже в совершенно сонном состоянии, в надежде, что когда проснусь, уже будет ответ. Что и произошло, так что не буду извиняться за то, что спросил на форуме вместо поиска в гугле. Хотя, обычно, сам всегда перерываю гугль, прежде чем спросить, так что вполне согласен с твоим замечанием. Медиявики и вики вообще с точки зрения автора статей и администратора для меня совершенно новая штука, так что я пока только разбираюсь что и как смотреть.

Casus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Casus

Документация мне показалась не очень последовательной, потому я сразу начал с гугля и не прогадал - все настройки в итоге сделал по запросам в него.

original_hokum
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.