LINUX.ORG.RU

Посоветуйте софтину для быстрого клепания видео из кучи других видео.

0

1

В идеале софтина должна уметь выгружать видео с ютуба. Вообще конечно слегка не устраивает то, что нет софта, который позволяет быстро и просто создать новое видео, состоящее из разных кусков других видео, которое ты видел на ютубе.

Например ты нашёл интервью человека за несколько разных лет и хочешь выделить какую-то мысль, которая есть во всех интервью. Сейчас надо как-то изголяться, чтобы загрузить сначала все видео, потом изголяться подбирать правильный видеоредактор, потом клеить и кодировать. Ну жесть ведь. Я думаю в будущем-то всё это будет делаться на каком-нибудь iPad-подобном девайсе пальцами без явных качаний/клеек/кодирований, а в данный момент... посоветуйте хотя-бы правильный (быстрый) клеильщик видосов.

Что меня не устраивает в клеильщиках видосов, которые я видел.
1. Очень прикалывает avidemux - быстрый. Но у него нет банального копипаста!!!111 У него даже нет CTRL+Z.
2. Видеоредакторы отказываются работать с входными видеофайлами в разных разрешениях. KINO берёт и приводит все входящие видеофайлы к одному своему тупому PAL-разрешению. Хочется быстро и просто, чтоб думать про то, какую информацию ты лепишь, а не о красоте архитектуры ПО.

Спасибо!

p.s.
Сорри за потреблядский взгляд, у нас такого не любят, но когда надо пилить, потребления пил не избежать, а в современном мире пилят информацию и предстоящие 50 лет нас ожидает война смыслов на информационном поприще.

kdenlive во все поля.

Siado ★★★★★
()

Про ютуб:

apt-get install youtube-dl

Siado ★★★★★
()

загрузить сначала все видео

Minitube

правильный видеоредактор

Kdenlive

amus ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.