LINUX.ORG.RU

Выбор i3-2120 vs i3-2105

0

1

Помогите сделать выбор. Цена практически идентичная, в первом 3.3Ггц а во втором 3.1Ггц, но видео раза так в полтора лучше. Ставится будет в mini-itx блок питания 150W и что-то мощнее вряд ли удастся найти. Так что внешняя видяха скорее всего в пролете.

Ответ на: комментарий от anonymous

А что же тогда было раньше на 9хх чипсетах, видяхи для терминалов? Я ж по делу спрашиваю.

wolfovich
() автор топика

И еще пару вопросов в догонку.
1. Разгону оно подлежит хоть какому-то разгону на H67 чипсете?
2. Как обстоят дела с дровами на видео? Да-да я избаловался сидеть пару лет c nvidia на борту.

wolfovich
() автор топика
Ответ на: комментарий от wolfovich

Говорят что догоняет виндовый потихоньку. Сам к сожалению не трогал, имею на руках только обычный intel hd graphics, там так себе под линуксом тридэ.

tensai_cirno ★★★★★
()

короче надо просто определиться купить с больше частотой в надежде потом поменять БП и поставить норм. видео, или взять с лучшим видео сидеть и не жужжать потом.

wolfovich
() автор топика
Ответ на: комментарий от wolfovich

Зачем в mini-itx корпусе, рассчитанном на низкое выделение тепла установленных в него компонентов и низкое потребление разгонять процессор. Вы не до конца понимаете для чего нужны подобные системы и целевую нишу их применения.

kostik87 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kostik87

А зачем, Вы задаете такой вопрос, не отвечая на мой? Вот я задал потому, что интел усложнила ситуацию и не ясно умеет ли оно само разгоняться, если процессор не перегрет или нет (просто разогнать в биосе не получится это я знаю). Вот про видео знаю, что умеет на этом чипсете и это вполне себе офф. функция.

wolfovich
() автор топика

Ай, короче выбрал 2105 т.к. встроенное видео получше будет.

wolfovich
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.