Привет All!
Есть большая проблема - не знаю с какой стороны ее начать копать. (Плиз попрошу не умничать, а помочь по существу).
Жиб был у моего работодателя один админ. Ему поставили задачу - перенести живой проект на отдельный сервак, на отдельном серваке под виртуализацией XEN поднять гостевую ОС (Linux) и под гостевой развернуть проект. Админ этот вроди бы как все сделал и перенес. Сейчас произошла ситуация - этот амин пропал и не выходит на связь, данных по настройкм проект у меня нету, бекапа то же. То есть - есть только сервак с вирт. системами, гостевая ОС с проектом и данными и больше ничего.
Работодатель давит что нужно поднять работу и кое что поменять, а доступа то нет и данных никаких то же.
Физический серер - находиться далеко - есть тока к нему ssh ну и KVM по запросу.
Вопрос как выяснить и подключиться к этой гостевой ОС и слить оттуда данные и по новой самому настроить, ну или вообще какие идеи как получить доступ к гостевой ОС.
В вопросах виртуализации - чайник полный, сейчас сижу читаю но вопрос срочный и важный. Буду премного благодарен за помощь и содействие.