LINUX.ORG.RU

помогите войти как администратор

0

1

Помогите блондинке перед компом))) Хотела убрать пароль, чтоб не мешал. Зашла как администратор, там где ПАРАМЕТРЫ ВХОДА В СИСТЕМУ ввела старый пароль (1) и выбрала «учетная запись отключена». Теперь не могу ввойти в компьютер как админ и не вижу свои файлы. Помогите, плизз))))

Ответ на: комментарий от thekaroling

Так ты ж говорил(а), что ты на флейте!.. О_О :)

Мультиинструменталист(ка)? :)

OldFatMan
()

Первый раз вижу жену, при проблеме с компьютером заходящую на ЛОР, а не в мозг мужу, который тоже на ЛОР оказыца заходит...

minakov ★★★★★
()

Даже мне уже интересно и смешно: 1) С чего(с какого устройства) вы сидите на ЛОРе? 2) Почему не в мозг мужу? Наверняка все сделает за 5 мин. Предлагаю до получения ответов на вопросы игнорить гипотетического тролля:)

yura_ts ★★
()

Угу... Вот ты сейчас на этой самой аппликатуре и того... на ЛОРе развлекаешься? :)))

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от yura_ts

> Предлагаю до получения ответов на вопросы игнорить гипотетического тролля:)

Зачем? Хоть и не пятница, но «весёлая переменка». :)

Заигнорим, «а кто ж вам на флейте/фортепьяно играть будет»? ;)))

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

>Зачем? Хоть и не пятница, но «весёлая переменка». :)

Кстати, в Мск уже пятница, в других регионах - пятница приближается!!!

Заметьте, ответов пока не последовало:)

yura_ts ★★
()

> Заметьте, ответов пока не последовало:)

А их и не последует.

Тролль наелся (удивляет, что так быстро) и лёг спать. А то завтра в консТерваторию с утреца бежать, играть на флейтах, роялях, бубнах и нервах. ;)))

OldFatMan
()

Я не писала, что муж ЛОР. Я писала, что он ими питается...это была шутка. И у меня еще четверг. Если все знают, что я Нина, почему никто не прочитал, что я из Киева. И все-таки классно, что столько людей повеселилось...люблю дарить людям радость))

thekaroling
() автор топика

Да, твой вечер явно прошёл не зря. С чем тебя и поздравляю! :)

Вот только «веселья»-то особого и не получилось... «Чё мы троллей штоль не видели?» :)

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

> Ну так чё там, проблема решена, или как?

Разумеется, решена. «Блондинка Нина» всё поняла, осознала, перевоспиталась и в данный момент компилит генту.

Съёмка окончена. Всем спасибо, все свободны. :)

OldFatMan
()

Вот поэтому я и предпочитаю работать или с software/hardware напрямую, или со специалистом. Пока объяснишь все попутные вещи неподготовленному человеку - охренеешь.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

>OldFatMan

Вы игнорируете этого пользователя.

bhfq ★★★★★
()

Лучше бы позвонила знакомому мальчику-программисту. Заодно потрахалась бы.

anonymous
()

при загрузке ручками прописать в конце строки где варианты загрузки в загрузчике init=/bin/sh загрузится в режиме одного пользователя (root) и тогда уже исправляй!

ipwww ★★
()
7 февраля 2012 г.
Ответ на: комментарий от SuperNapalm

насколько я знаю их

плохо знаешь, результат даже превзойдёт ожидания и будет круче чем в этой теме.;-)

mumpster ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.