LINUX.ORG.RU

3d video + samsung monitor + i7-2600 graphcis

0

1

Добрый вечер!

Продолжая свою эпопею с мониторами, хочу спросить про поддержку 3d фильмов.

Предыстория такова: купил монитор samsung с поддержкой 3d (но не для 3d - просто монитор понравился). А теперь хочется попробовать, но вот извиняюсь за безграмотность, не знаю как. Может кто-нибудь расписать примерную инструкцию. Типа скачали демо-ролик отсюда, поставили плеер такой-то, переключили режим на мониторе (а надо ли?), надели очки и готово)

Заранее спасибо.

★★

[оффтоп]До чего LOR изобилует контрастами:

Раз:

Имею домашний гроб с процессором AMD Sempron(tm) Processor 2500+, (1400 MHz) памятью гиг (DDR1) и карточкой Nvidia GeForce4.

Есть идея выкинуть этот хлам на мусорку и подключить к монитору (17') мой нетбук Asus eeepc 900 с процессором Celeron M 900 Mhz, памятью в гиг (DDR2), ну и интеловской карточкой.

Два:

3d video + samsung monitor + i7-2600 graphcis

[/оффтоп]

По теме, думаю надо копать в сторону буклета, что шёл с монитором, да в сторону сайта производителя.

Jurik_Phys ★★★★★
()

Нвидиа нужна. Вообще, проще всего в семерке это сделать - там и правда скачал, включил, переключил режим, если он сам не переключился и смотришь.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Почитал про Intel Graphics (там вроде все есть) и не думаю, что nvidia нужна мне. Вообще ATI и NVIdia нужны только игрокам, для меня вообще не актуально

olegk ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от olegk

И драйверы с поддержкой стерео есть? Нвидиа этим занимается уже очень много лет и стали стандартом для домашнего стерео.

note173 ★★★★★
()

Покупай ПЕЧ GTX.
</thread>

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

И драйверы с поддержкой стерео есть?

Это вот и вопрос собственно. Вдруг кто занимался. Я не против NVidia, но впихнуть некуда и по БП и охлаждению - корпус Mini-ITX

olegk ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.