LINUX.ORG.RU

Что может так негативно сказываться на памяти?

,

0

1

Периодически забываются пароли. Прям вирус альцгеймера какой-то... А вы говорите нет их под линукс.

Thunderbird стабильно раз в две-три недели забывает пароли от яндекс.календарей (а от ящиков сцуко помнит - записаны наверно где-то). Skype тоже этим грешит. Иногда Empathy тоже забывает, но после расстрела вспоминает в отличии от остальных. А сегодня у них праздник какой-то... Бухали наверное вчера вместе (на опохмелке Thunderbird'а - он забыл вчера). Поэтому сегодня напрочь забылись пароли сразу у Скайпа, Эмпати и ... Wuala (за этим первый раз замечаю). Опера хоть слава богу трезвенница и KeepPassX тоже, да.

★★★★★

Последнее исправление: Suntechnic (всего исправлений: 2)

У меня Огнелис на некоторых сайтах (например, vmware.com) стабильно забывает пароли. А Скайп раз в неделю-пару забывает пароли что в Линуксе, что на венде.

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от max_udoff

А Скайп раз в неделю-пару забывает пароли

Ни разу такого не было о_0

uniqwert
()

А Скайп раз в неделю-пару забывает пароли что в Линуксе, что на венде.

Первый раз вижу.

HerrWeigel ★★★★
()

странные дела со скайпом

Licwin ★★★★★
()

Это может быть начальным симптомом очень серьёзных заболеваний. см. книжку «Неврология. Справочник практ. вача».

Deleted
()

У меня система на Flash-диске, прямо на раздел ext2 установлена. Поэтому проблемы. Сбрасываются конфиги. То повтор набора клавиш KDE отключается, то курсор мыши встаёт тот, что по-умолчанию. Это всё потому что Flash-диски очень медленно работают с кучей маленьких файлов, а Linux без опции Sync «записывает» сразу 50 Мб таких файлов за секунду, а потом несколько минут показывает 0 байт в секунду, затем ещё 50 Мб и ещё несколько минут простоя. С опцией sync не грузятся иксы почему-то.

У тебя система на Flash-диске? А может, у тебя мало места? Когда места становится 0 байт и я правлю текстовый файл, то вместо сохранения он становится пустым (тоже 0 байт).

ZenitharChampion ★★★★★
()

скайп пароль забывает если вторую копию запустить

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Не - система на HDD. / на rieserfs, но /home на ext4. Места дуром.

Suntechnic ★★★★★
() автор топика

На моей памяти только скайп из перечисленного бывало плохо себя вел. Да и не только пароли выкидывал, а еще настройки тер.

Radius ★★★★
()

У меня Огнелис на некоторых сайтах (например, vmware.com) стабильно забывает пароли.

lastpass

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ИБП есть. ФС чекается как и положено каждый 30 раз.

Suntechnic ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.