Хочется уже чего-то пошустрее, ебей не смущает.
Требования такие:
1. Минимальное количество блобов-драйверов, а если и есть, то должна быть возможность всё-таки пересобрать ядро со своими опциями, оставив блобы.
2. Поддержка Plasma Active/Meego или подобного окружения.
3. Возможность окончательно поставить Plasma Active/Meego на девайс, а не юзать его на microsd с андроидом в дуалбуте
4. Возможность снимать видео/делать фото со вспышкой, звонить, иметь интернет-соединение, иметь возможность работать и в 3G и в GSM.
5. Время работы с такой прошивкой должно быть приемлемым (использование костылей возможно) хотя бы в режиме ожидания.
6. Поддержка аппаратного ускорения со стороны интегрированной видеокарты. В смысле поддержка его драйверами, чтобы всё это работало без лютых тормозов.
7. Отсутствие анальных зондов со стороны девелоперов прошивки с Plasma Active/Meego.
Думаю, требования достаточно очевидные, чего-то сверхъестественного я не желаю, обычный функционал для мобилки.
Я конечно понимаю, что есть всякие «свободные» прошивки для ведроида, прыгать с микроскопами вокруг анальных зондов - это, конечно, похвально, но не в моём стиле.
P.S. Если «анальный» противоречит политикам форума касательно нецензурной речи, прошу модераторов заменить на «шаманальный». :)
N900, N9, N950 не предлагать. Они уже старые, как говно мамонта.
Ответ на:
комментарий
от der_looser
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.