Поставил себе тут ElementaryOS amd64. При загрузке увидел три разноцветные горизонтальные полосы вместо их логотипа на всю ширину экрана. Но загрузка прошла успешно. Вроде все красиво и продумано. Без проблем можно работать из коробки. Но это на первый взгляд. Настроил учетную запись в geary mail, программа подумала несколько секунд и вылетела и сейчас вылетает при каждом запуске. Все анимации плавные, но при перемещении окон видна лесенка. Поставил проприетарные дрова. Вместо горизонтальных полосочек при загрузке увидел корявую надпись ElementaryOS и индикатор загрузки в виде точек, а затем заставку нвидии. Анимации остались плавными, но иногда заметно дергание и небольшие фризы. Перетаскивание окон меня вообще убило. Окна перемещаются с тормозами и лесенкой и не успевают за курсором. Перемещается без тормозов только терминал. Это происходит с любым из четырех драйверов. Мне кажется Debian 7 с гномощелью работает быстрее на любых дровах. Запустил программу обновления системы, она мне выдала: «обновление не может быть произведено полностью, выполнить частичное обновление?» Подтвердил, вылетела непонятная ошибка. Деактивировал проприетарный драйвер на видео и перезапустил. Теперь система вообще не грузится....
Есть вообще на форуме те, кто ЭТИМ пользуется? Так и должна работать ElementaryOS? И почему на проприетарных дровах такие тормоза? Железо: core i3 2.93GHz, 4GB RAM DDR3, geforce GTS250 512Mb
Ответ на:
NVidia
от Falcon-peregrinus
Ответ на:
NVidia
от Falcon-peregrinus
Ответ на:
комментарий
от nutsandmilk
Ответ на:
комментарий
от zevilz
Ответ на:
комментарий
от nutsandmilk
Ответ на:
комментарий
от goroskob
Ответ на:
комментарий
от nutsandmilk
Ответ на:
комментарий
от zevilz
Ответ на:
NVidia
от Falcon-peregrinus
Ответ на:
комментарий
от zevilz
Ответ на:
комментарий
от mopsa
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.