LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Ищу удаленную работу за еду

, ,

3

8

Привет. Меня зовут Никита, мне 23 года и я ищу удаленную работу за еду. Цена еды — 10 000 руб в месяц. По семейным обстоятельствам я вынужден быть рядом с семьей и жить в родном городе, финансовая ситуация тут крайне тяжелая, поэтому за 10 тыс рублей я готов на любую удаленную фулл-тайм работу, так как у меня всё равно нет другого выхода. А если вдруг местным троллям покажется что я требую слишком много — я знаю что это адекватная цена. В Москве компания где я работал платила удаленному виндовому эникейщику 21 500 руб. в месяц, за то, что он подключался по тимвиверу пару раз в день и помогал удалять письма из аутлука, чистил очередь печати принтера, и прочие серьезнейшие задачи. А пару лет назад я работал на одного фрилансера, который платил мне 7к в месяц за репосты в соц сети информации с сайтом и модерацию групп.

Согласен на любую работу: мониторинг, настройка и поддержка серверов, обслуживание vps и т.д. Готов быть онлайн и на связи в скайпе 24/7, просыпаться и работать в любое время суток. Дома в наличии хороший интернет и два рабочих компьютера. Не пью не курю, адекватное состояние гарантирую.

В целом раньше занимался покупкой и полной настройкой с последующей поддержкой VPSок. В основном всё функционировало на связке: Debian, Apache2, MySQL, Zabbix. Иногда извращался с чем нибудь другим, но для работы хватало вышеперечисленного. Сейчас обслуживаю только одну VPSку с достаточно крупным сайтом, который я не назову в целях безопасности.
Если в работе нужно будет что-то, с чем я раньше не работал — я без проблем потрачу 15-20 часов в день на детальное изучение и дальнейших проблем возникнуть не должно. У меня не особо работает фантазия в области красноглазия, поэтому в основном я устанавливал и начинал ковырять только то, что было необходимо в работе. Кроме того потенциальный работодатель может мне сразу сказать с чем придется работать, и я успею к началу подготовить нужные знания.

Если кого заинтересовало, пишите сразу в контакты, отвечу на любые дополнительные вопросы. Эту тему читать не буду так как нет смысла смотреть на троллинг. Настроение и так паршивое.

ICQ 173-594
e-mail: qubomeduza@gmail.com
Резюме на HeadHunter

★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

Даже устраиваясь в палатку овощами торговать (если все официально) ты подписываешь что ознакомлен с ТБ и прочими регламентами.

Секретка - это допуск к работе с грифованными данными (секретно, сов.секретно и особой важности). Оформление 2-ей формы (доступ сов.секретным докам) сильно сужало круг стран которые можно посетить.

kombrig ★★★
()
Последнее исправление: kombrig (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tazhate

кинь ссылку на ваши вакансии по удалёнке, если есть, плиз)

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vvviperrr

Других вариантов нет. Так что приходится.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от UVV

4.2: основные мои шабашки — экскурсии. В среднем 3-5 тыр в месяц. Если бы не эти шабашки, давно бы уже на хлебе и воде жили семьей...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от generator

Если только у тебя 100% свободного времени, есть деньги на любые расходы на этот строк, тебя будут кормить, поить и за ручку в туалет водить. То да.

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

2-ая форма - это крайний случай. Слышали многие, меньшая часть видела вживую обладателей допуска, единицы догадываются о хранимой информации, но многие хотели бы взглянуть, хотя бы из чистого любопытства =)

Это гостайна в чистом виде.

Я про другие случаи. Например, когда директор бани напускает на себя таинственный вид и намекает на расстрельную статью за разглашение количества милых барышень, осчастлививших своим присутствием парную сего чудесного заведения.

Или, когда некая овечка, по совместительству жена офицера, выбалтывает подруге в соцсетях, что муж отбыл на манёвры.

В обоих случаях речь идёт о служебной информации, но последствия от её разглашения разные. Поэтому у директора бани один статус, один оклад и одна пенсия, а у мужа жены они другие. И требования другие.

ЗЫ А линукс тут совершенно ни при чём =)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну намеки директора парной так и останутся намеками. Ну или встречей с братвой в переулке.

За то что офицер (имеющий допуск) слил инфу с грифом ДСП (мог бы сказать что поехал в командировку в подшефный колхоз Последний путь), с ним должен разбираться 1-й отдел. А не с женой, оного допуска не имеющей.

kombrig ★★★
()

Так, ТС, что это за сочинение ты тут написал? А ну быстро поднимай свою самооценку с пола! Не забудь протереть от пыли, пол грязный.

С таким отношением ты ничего не найдёшь!

Бывают разные ситуации, бывают большие сложности в жизни - да. Потенциального работодателя (обычного или удалённого) они не интересуют - факт. Интересует - что ты знаешь, что умеешь - как ты можешь его озолотить, чтобы он поделился с тобой частью прибыли в виде зарплаты.

Так что вытирай сопли и пиши нормальное резюме.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Угу. В общем, мы друг друга поняли))

Deleted
()

Я думал меня тут затроллят какой я лох, а люди оказывается поддержали, да еще и сказали что мало прошу.

На самом деле никто так и не написал. А вообще проблема поиска удаленки, на том же hh.ru, это то, что всё равно подразумевается приезд в офис, хотя бы раз в месяц. Ну и вообще наверное никто не доверит просто так работу с рабочим сервером человеку с интернетов. Хотя на случай, если работодатель в Москве, могу прислать в офис знакомого, чтобы выступил поручителем. Или типа того.

О, кажется, я знаю топикстартера в лицо: пару раз заходил в тот клуб, искал какую-то ерунду. Вроде хороший человек, да и работа у него, по идее, должна оплачиваться нормально... Но видимо, не так уж хорошо она оплачивается.

Там была 1200 грн ставка + что сможешь стырить на карман, с услуг не связанных с расходниками. Например с распечатки не возьмеш, а со сканирования впринципе можно. Но всё равно любой грузчик/уборщик получал так же.

Xegai ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Спасибо за поддержку, но чем резюме на HH плохое? Разве что забыл инфу обновить что у же не нахожусь в мск

Xegai ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xegai

В свои 23 года, Никита, ты не понимаешь главного: никогда не говори, что ищешь работу за еду. А в твоем случае всё еще хуже, ибо фриланс. Не спорю, по странным или форс-мажорным стечениям обстоятельств и такую работу можно найти, но...

Представь на минутку, что есть работодатель, которому понадобился такой работник как ты. Прежде, чем искать работника, нужно: напрячь начальника отдела, чтобы он описал нужные навыки и обязанности. Потом напрячь HR, чтобы оформил вакансию и разместил. Но это мелочи. А потом приходят Они, работники, которые привыкли гонять балду, не развиваться профессионально, а потому готовы взяться за работу. Да-да, с каждым из них нужно провести интервью, а значит, отвлекать людей от основной работы. И все равно в итоге большие риски: за фрилансером не проследишь, за условных 10 тыс. у него не будет мотивации хорошо работать, слиняет на более оплачиваемую работу при первой возможности.

Разве что студента брать, то ведь ты давно не студент, и такая зарплата тебя скоро перестанет устраивать. Короче, слишком много мороки с такими как ты.

iVS ★★★★★
()
Последнее исправление: iVS (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.