Привет. Меня зовут Никита, мне 23 года и я ищу удаленную работу за еду. Цена еды — 10 000 руб в месяц. По семейным обстоятельствам я вынужден быть рядом с семьей и жить в родном городе, финансовая ситуация тут крайне тяжелая, поэтому за 10 тыс рублей я готов на любую удаленную фулл-тайм работу, так как у меня всё равно нет другого выхода. А если вдруг местным троллям покажется что я требую слишком много — я знаю что это адекватная цена. В Москве компания где я работал платила удаленному виндовому эникейщику 21 500 руб. в месяц, за то, что он подключался по тимвиверу пару раз в день и помогал удалять письма из аутлука, чистил очередь печати принтера, и прочие серьезнейшие задачи. А пару лет назад я работал на одного фрилансера, который платил мне 7к в месяц за репосты в соц сети информации с сайтом и модерацию групп.
Согласен на любую работу: мониторинг, настройка и поддержка серверов, обслуживание vps и т.д.
Готов быть онлайн и на связи в скайпе 24/7, просыпаться и работать в любое время суток. Дома в наличии хороший интернет и два рабочих компьютера. Не пью не курю, адекватное состояние гарантирую.
В целом раньше занимался покупкой и полной настройкой с последующей поддержкой VPSок. В основном всё функционировало на связке: Debian, Apache2, MySQL, Zabbix. Иногда извращался с чем нибудь другим, но для работы хватало вышеперечисленного. Сейчас обслуживаю только одну VPSку с достаточно крупным сайтом, который я не назову в целях безопасности.
Если в работе нужно будет что-то, с чем я раньше не работал — я без проблем потрачу 15-20 часов в день на детальное изучение и дальнейших проблем возникнуть не должно. У меня не особо работает фантазия в области красноглазия, поэтому в основном я устанавливал и начинал ковырять только то, что было необходимо в работе. Кроме того потенциальный работодатель может мне сразу сказать с чем придется работать, и я успею к началу подготовить нужные знания.
Если кого заинтересовало, пишите сразу в контакты, отвечу на любые дополнительные вопросы. Эту тему читать не буду так как нет смысла смотреть на троллинг. Настроение и так паршивое.
ICQ 173-594
e-mail: qubomeduza@gmail.com
Резюме на HeadHunter