LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Помощь советом/работой

f-1, nyc,

0

2

Коллеги, мой знакомый попросил помочь ему с по трудоустройству в Нью-Йорке. Знаю что HR читают этот раздел .
В данный момент у него есть виза F-1 (как он обьяснили в виду того что он учиться там программа CPT ) , что означает что он оффициально может работать .В принципе у него сейчас последний семестр магистратуры и он пишет тезис, а в виду падения курса , обучение уже сложно стало оплачивать . Специализируеться он на сети и на сетевых технологиях + немного Haskell .

P.S. Понимаю, что немного странный пост , но все же .
P.P.S Прошу не советовать ему идти работать в Mcdonalds и тому подобному,жалко терять навыки

★★★★★
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Да забыл , сказать, что там ему то HR звонят, но в виду того, что он еще на последнем семестер и пишет тезис, его типа не берут. Но за ссылку спасибо .

pinachet ★★★★★
() автор топика

Удивительно, человек свалил из сраной рашки на сраном тракторе, а найти ему работу должны опять же люди из рашки, причем лоровцы? Такого я ещё не видел))) Пусть идет в специализированные места типа линкедина, там HRы охотятся на молодых-амбициозных-перспективных.

Alve ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alve

Удивительно, человек свалил из сраной рашки на сраном тракторе, а найти ему работу должны опять же люди из рашки, причем лоровцы? Такого я ещё не видел))) Пусть идет в специализированные места типа линкедина, там HRы охотятся на молодых-амбициозных-перспективных.

Ну я не бы вначале не стал бы называть сраной страну ) . Тут как бы он попросил больше советов и тд от меня. ИМХО да странно

pinachet ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от elijah_sd

хз ,но там поток бабла слабоватый как всегда вначале на удаденке (

pinachet ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pinachet

Блин ну тогда надо анализировать почему выхлопа нет, может скиллы неадекватные или язык совсем никакой? Слабые стороны прокачивать надо.

SleepyKoala
()

Неплохо было бы посмотреть на используемую терминологию в объявлениях о работы и скомпоновать что-то похожее в CV - например в Австралии ключевых слов работающих для американских рекрутеров недостаточно, везде есть локальные особенности. Рекрутер существо примитивное, он может не понимать синонимы даже если в ИТ-среде они очевидны.

SleepyKoala
()
Ответ на: комментарий от val-amart

там требования большие ,имхо .у него нету опыта работы а США и такой опыт маленький 3+ . ему наверное лучше что-то с сетью и SDN

pinachet ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от SleepyKoala

да он щас именно под этими мелкие особенности все переделывает , вроде нашли знакомого из ех-СССР кто сам менеджером пашет там ииему помогает с составлением

pinachet ★★★★★
() автор топика

такой опыт маленький 3+

неважно

у него нету опыта работы а США

еще менее важно

ему наверное лучше что-то с сетью и SDN

есть в наличии и собственный SDN, и CDN, и все что хочешь от глобального днс вплоть до фирмвари свитчей.

val-amart ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.