LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Фронтенд Разработчик (vue.js)

, , ,

0

1

В связи с расширением ищем разработчика, который отлично разбирается в одностраничных приложениях (SPA), использующего современные технологии ради качества работы веб-приложения и удобства разработки.

Желательно иметь опыт с чем-то из этого: Vue.js, javascript ES6, Jade, PostCSS, Gulp, Webpack, Websockets

Дополнительно:

Бэкэнд на Go (пишу бэкэнд разработчики). Над фронтендом сейчас работает один разработчик, ищем второго или даже третьего. Работа удаленная, центральный офис в Мск Фултайм, график гибкий-индивидульный

О стартапе:

Продаем дизайнерские товары через instagram. Идем к созданию социального веб-приложения и iOS приложения. Подробнее на сайте: trendever.com

Бонусы

Достойная оплата: 80-130К. Гибкий график работы: есть задача - нужно сделать. Работа среди лучших.

Дополнительные инструкции:

Чтобы лучше вас узнать, пришлите свое резюме и примеры кода на extremeprog@mail.ru или свяжитесь со мной здесь.

Последнее исправление: trendever (всего исправлений: 1)

Да вам и дизайнер не помешает на сайт - пользоваться ведь невозможно.

ЗЫ: блогерам/магазинам/покупателям/условия

IPFreely ★★
()
Ответ на: комментарий от IPFreely

Именно для этого и набираются в команду люди, которые умеют делать свою работу. ЗЫ: «Невозможно пользоваться», это не аргумент. Критика должна быть с обоснованиями.

trendever
() автор топика
Ответ на: комментарий от trendever

Я написал обоснование: «блогерам/магазинам/покупателям/условия». Попробуйте добраться (это в самом низу страницы, если вы не в курсе). У меня постоянно подгружает какие-то картинки, пока я веду курсором к ссылке.

IPFreely ★★
()
Последнее исправление: IPFreely (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.