Нужен работник работать работу на работе. Оплата деньгами.
Чуть более подробно: в городе Франкфурте что на Майне есть контора (к слову вакансия на сайте), которая пилит продукт для всякой бизнес-аналитики. Микросервисы (на скале) где-то берут данные, засовывают в elasticsearch, потом извлекают и рисуют график о том как растут продажи, увеличиваются прибыли колосятся надои вот это всё. Ранее это хозяйство работало на связке docker + bash, сейчас (моими стараниями) удалось перейти на kubernetes + ansible, но пока есть клиенты, где всё делается по-старинке.
Фирма небольшая. Число разработчиков ~20 человек, девопсов два и нам нужен третий. Ключевые навыки я бы расположил так: jenkins > k8s > docker > ceph > ansible. Ну и сами понимаете маленькая контора = хаос, так что нужно знать и уметь всё. :-)
Про оплату я говорить не уполномочен. Планов руководства и бюджетов не знаю. Я думаю, можно выбить зарплату в промежутке 50-60 килоевро в год (до налогов, естественно). Но это только мои догадки. Вы предупреждены.
Если есть вопросы, спрашивайте тут. Кто смелый — пишите на cooljobs@datawerks.com
P.S. В прошлый раз когда считались, получилось что тут работают представители 14 стран (включая Германию), так что рабочий язык коммуникаций — английский без вариантов.