LINUX.ORG.RU
решено ФорумJob

Переводчик с начальственного на технический русский, постановщик ТЗ, удалёнка

,

1

4

Нужен программист многостаночник уровня сеньор. Задача по сути менеджерская, с необходимостью иногда писать код и фиксить баги. Что будет входить в задачи:

1. Набор команды, собеседование, аудит проекта.
  2. Участие в проекте, распределение задач между сотрудниками, коммуникация с руководством.

Требования: максимальная компетенция в современных тенденциях программирования, понимание максимального количества языков программирования. Умение чётко выражать свои мысли, доносить их до руководства и понимать руководство при ограниченном информировании с его стороны. Иными словами - руководство не очень умеет полноценно ставить ТЗ и нужно уметь достраивать детали.

Условия: Удалёнка, 500-1200р. в час на начальном этапе, в случае успешного результата до 500 000р в месяц. Договор с самозанятым, после полугода возможно принятие в штат с белой зп, и дополнительными плюшками. Возможен апгрейд техники за счет компании.

Писать на s()gkaz.ru

★★★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)

в современных тенденциях программирования

Например?

level1 ★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Два в одном, конечно. Хотя предполагаю, что больше техлид.

Aceler ★★★★★
() автор топика

С одной стороны - нынче много вАйТишников, кто с удовольствием побежит к вам работать. А с другой - 1200821=201600 руб в месяц. Сеньоры за такие деньги вряд ли нормальные придут. Про техлидов и архитекторов я уж молчу. Деньги неадекватные. (ставка 1000р - это примерно в 2016 году ставка инженера 1С"). Хотя почему это я так серьезен?

«Максимальное количество ЯП» и «максимальная компетенция в тенденциях» позабавило. Выглядит так, что вы даже примерно не понимаете, на каких именно технологиях из современных трендов вам надо будет разрабатывать решения. Скорее всего надо будет «чуть-чуть программить», «чуть-чуть админить», чуть-чуть автотранспорт с техникой (или картошкой) разгружать.

Qasta
()

Удалёнка, 500-1200р. в час на начальном этапе

Сколько длится начальный этап?

Договор с самозанятым, после полугода возможно принятие в штат

Я правильно понимаю, что начальный этап – это полгода, и твоя контора решила устроить вот такой вот испытательный срок в два раза дольше положенных трёх месяцев, на треть зарплаты и без обязательств?

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Qasta

А с другой - 1200821=201600 руб в месяц.

Они просто пытаются нае^Wпровернуть финт ушами. У самозанятых в РФ максимальный доход как раз 200к в месяц. Кто-то пытается уходить от налогов (что я только одобряю), но делает это максимально тупым способом и за счёт кандидата (что я осуждаю). Короче, вот этой вакансии достаточно, чтобы поставить крест на конторке.

hateyoufeel ★★★★★
()

Ты хоть минимально опиши, что за проект то? А то из твоего описания вообще ничего не понятно: толи производство сортиров надо будет автоматизировать, толи продажу картошки…

И да, оплату надо раза так в два апнуть, какой сеньор/техлид за 200к…

Merlin86
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Кто-то пытается уходить от налогов (что я только одобряю)

Бизнес, который не может заплатить даже налогов с оплаты труда наемных работников - это такой эталонный красный флаг, я бы держался от таких эффективных бизнесменов как можно по-дальше.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ограничение на отправку комментариев: только для модераторов