LINUX.ORG.RU
ФорумJob

С/с++ программист под windows/linux (спутниковая навигационная система)

0

0

Компания: Академсофт

В связи с ростом компании требуются талантливые высококвалифицированные С/С++ программисты под windows/linux.

Обязательны: — Отличное знание С/С++, опыт программирования не менее 4 лет — Опыт работы в команде над коммерческими проектами

Приветствуется: — Понимание теории компиляции — Опыт програмирования под Windows CE — Опыт програмирования под Unix/Linux

Мы заботимся о наших сотрудниках, предлагая им:

— достойную «белую» заработную плату, — официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ — работу в дружном коллективе, — демократичную атмосферу в компании, адекватное руководство, — возможность развития в команде профессионалов, — участие в интересных проектах, — хорошие условия труда, удобное рабочее место.

Уровень заработной платы – от 50000 до 80000, - определяется по результатам собеседования.

Офис в Академгородке.

Сотовый: +7 965 828 3383 begin_of_the_skype_highlighting              +7 965 828 3383      end_of_the_skype_highlighting icq: 353 698 680

а ничего, что кроме Москвы, Питера и Новосибирска есть другие города? а в голове объявления «рекомендовано» писать город вакансии. хотя, наверное, из

Офис в Академгородке.

Сотовый: +7 965

кто-то и может догадаться.

gunja
()
Ответ на: комментарий от ArsenShnurkov

Спасибо )) Это просто я, аки живая ) Вот такой приятный народ у нас в компании ;)...

Avelinn
() автор топика
Ответ на: комментарий от gunja

Прошу прощения, я новенькая на форуме, думала, что город вставляется автоматически из личных данных...

Город в данном случае - Новосибирск.

Avelinn
() автор топика

Теорию компиляции и даже суперкомпиляции я знаю очень хорошо, но на С/++ писать не умею, это критический момент?

ЗЫ: И как я могу убедиться в адекватности руководства?

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Только поверить на слово ). От себя могу добавить, что ради этой компании, этого коллектива и этого руководства я переехала из Москвы, о чем ни капли не пожалела :).

Avelinn
() автор топика
Ответ на: комментарий от Avelinn

> Только поверить на слово ). От себя могу добавить, что ради этой компании, этого коллектива и этого руководства я переехала из Москвы, о чем ни капли не пожалела :).

Ого! Надо иметь всетаки хороший мотив для такого шага!)
И как там не холодно?

Alesh
()
Ответ на: комментарий от catap

>А какой мотив был уехать из москвы? ясен пень какой - квартирку сдавать понаехам за великие тыщи

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ради этой компании, этого коллектива

ясен пень какой - квартирку сдавать понаехам за великие тыщи

версия - муж менеджер, либо местный, либо увидел перспективы и уговорил

ArsenShnurkov
()

да что вы гадаете, зачем валить из МСК куда угодно? в Академгородке очень даже замечательно и в плане экологии и в плане людей. а если в Академгородке предложат ЗП чуть меньше чем в «МСК зп - транспорт мск» уже задумаешься. не говоря о времени на транспорт.

да, рамсторов, гамбургерных, ночных клубов и кинотеатров на квадратный метр резко поубавится. время доставки компонент некоторых (если железки паяете) увеличивается. DHL, FedEx кто ещё есть из курьеров? они там тоже есть. так что нечему удивляться

gunja
()

да что вы гадаете, зачем валить из МСК куда угодно? в Академгородке очень даже замечательно и в плане экологии и в плане людей. а если в Академгородке предложат ЗП чуть меньше чем в «МСК зп - транспорт мск» уже задумаешься. не говоря о времени на транспорт.

Не забывай про цены на жилье. Я сто лет не интересовался рынком аренды, но уверен, она ниже чем в Москве в среднем раза в два-три. Но приличное жилье в Городке на первичке которой *очень* мало стоит всё те же ~70круб/квадрат. А с учетом разницы в ЗП с дефолтсити... В общем, в Городке всё далеко не так чтобы безоблачно. Да и пробок и срача и 'россейских дорог' и... в общем, нафик. Имеет смысл тем, кто или здесь родился и дальше ну никак - прикипел или же ребятам ну совсем с Магнитки. Где и морковка медом кажется. Если же посчитать разумно соотношение цена/качество - дикий оверпрайс. Не на порядок, но сильно в разы. Да. И дохлые 'институты', в которых мышь повесилась. И контор по пальцам на перечет. В сравнении конечно с дефолтсити. Так то.

bibi
()

Новосиб в 70-80-х на уровне ОБС предлагали столицой зделать

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MikeDM

Надеюсь это на Qt будет, или как всегда под каждую платформу свое ?

Какой ты узкий и ограниченный своими информационными технологиями.
Только подумай, какую гордость будешь испытывать, работая над ГЛОНАСС.

ArsenShnurkov
()

Вы совершенно правы ). 1) Именно так - в Академе приятно жить, гораздо приятнее, чем в большинстве мест России. (Никаких мужей менеджеров и сдачи квартир, кстати...) 2) Повторюсь - профессионально предложение было интересно изначально. Вот наши сайты, чтобы было понятно, о чем идет ресь: www.navitel.su www.smartasr.ru

3) Коллектив и руководство - и профессионально, и личностно - лучшее, что я когда либо видела ). Это тоже сыграло не последнюю роль в принятии решения ).

Avelinn
() автор топика

Прошу прощения, стормозила и не поместила электронку:

shpakova.maria@navitel.su

Всем хорошего дня :).

Avelinn
() автор топика
Ответ на: комментарий от bibi

Все зависист от конкретики ). На мой взгляд, если в Академе предлагают работу, которая зарплатно и профессионально на московском уровне, а жить при этом можно в Академе - то чего тут долго думать :)? Выбор очевиден :).

Avelinn
() автор топика

Выбор очевиден :).

чего тут долго думать :)?

А если квартира уже есть?

А куда я дену персональный вычислительный центр? Я себе рабочее место год оборудовал - выносил системные блоки пятиметровым кабелем из помещения, чтобы шума не было, мониторы подключал в количестве трех штук, серверы настраивал разные. У Вас же там все свое и другое.

И серверы зимой на балконе замерзать будут при -20 градусах в среднем (в москве-то теплее на улице).

А с друзьями и родственниками что делать? тоже с собой уговаривать?

ArsenShnurkov
()
Ответ на: комментарий от ArsenShnurkov

Тут, уж извините, каждому свое. У меня например есть веские причины остаться в Москве. Но зная многих молодых специалистов, я почти уверен, что часть из них с удовольствием бы свалила отсюда

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Понимаю, что прикольно фантазировать на тему личной жизни :). Но, как я уже говорила, причины для переезда были сугубо профессиональные ).

Avelinn
() автор топика

по поводу компании и коллектива, где то видел блог обиженного товарища, которого обокрали и навител создали(надо ссылочку поискать)

anonymous
()

Знаете, я не люблю ругани в инете по поводу кто дурак и кто вор ). Не мне Вам говорить, что в сети нак ого угодно и по какому угодно поводу можно выложить всякое. И что на любого человека и компанию всегда найдутся «доброжелатели».

Основателей компании я лично знаю много лет - и могу компетентно зяавить только свою личную точку зрения ). Она именно такова как я уже сказала: это редкие по своим качествам люди - цельные, честные и глубоко профессиональные. И коллектив они подбирали под себя.

P.S. Мне, как HRM, были бы интересны отзывы людей, которые работали в Навителе, но по разным причинам расставались с компанией - хотя таких и было немного. Здесь хотя бы есть почва для размышления ). Если можете такими ссылочками поделиться - вот за это буду благодарна ). Там люди имеют право давать отзывы и выносить суждения, пусть и субъективные, как у нас всех...

Avelinn
() автор топика

>Вот наши сайты, чтобы было понятно, о чем идет ресь: www.navitel.su www.smartasr.ru

Навител под линукс? Уважаю. Господа, неужели нет С++ кодера у нас подходящего?

amonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.