LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Услуги компьютерщика для населения

0

2

Компьютерные услуги

Оперативно, качественно, дёшево!

Настройка:

•	Операционные системы Ubuntu/Ubuntu LTS/Debian/Fedora/Debian/Gentoo/Slackware
•	Разные рабочие столы, KDE/Gnome/LXDE/JWM…
•	OpenOffice, проигрыватели, игры
•	Установка, настройка, Интернет, персонализация, обучение
•	Другой софт
•	Оптимизация, персональная сборка ядра
•	Защита от вирусов и хакеров, сетевые барьеры и ханейпоты
•	Консультации

Выезд к заказчику:
•	Собственная коллекция дистрибутивов и софта
•	Возможность выкачки и доставки пользователю ПО из Интернета
•	Возможны услуги для организаций
Опытный, честный, вежливый специалист

Александр, компьютерщик Linux +79618489207 (c 9 до 18 часов)

☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от Hokum

В смысле не надо? Чего боятся-то, я же написал, что опытный, чо.

Опытный специалист из сферы услуг качественно обслужит вас на дому, всего 10 usd в час, звоните +79618489207 в Новосибирске.

Zubchick
()

> Gentoo

Представляю, как ты будешь компилять Генту у клиента на его допотопном компьютере :))

neocrust ★★★★★
()

> Аикс это достаточно специфическое железо

Аикс - железо? ЛОЛ!!!

не столь распространённое среди целевой аудитории, чтобы о нём упоминать в объявлении

А чем ты тогда будешь отличаться от армии таких же слесарей ЭВМ?

anonymous
()

> За это я доплачиваю, хотя и немного.

На установку одного ляликса по твоим расценкам хватит или нет?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Boxxy

GPLь не запрещает оказывать платное сопровождение.

За чирик юзверь получает поддержку на неопределённое время (по опыту - пару-тройку месяцев «терзают»).

Кроме того, бензин для авто или мотоцикла, а также подошвы ботинок тоже кое-чего стоят.))

Deleted
()

> Операционные системы Ubuntu/Ubuntu LTS/Debian/Fedora/Debian/Gentoo/Slackware

А где-же RHEL/CentOS???

А NAS на десяток-другой терабайт собрать смогешь?

anonymous
()

На лоре их можно только потратить)))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну а если есть дома чай скажем зелёный листовой ?

Boxxy
()

> Так я и напечатал объявления, расклею на выходных, а сюда просто для расширения аудитории кинул

Пруф будет?

anonymous
()

Система Debian написана два раза со скрытым мистическим смыслом или ставится вместе с федорой и генту?

Gunnerua
()
Ответ на: комментарий от Reset

Когда нормальную работу найдет, на которой он будет работать, а не на лоре в словоблудии изъясняться, тогда и угомонится.

shutty
()
Ответ на: комментарий от Gunnerua

Gunnerua>

Система Debian написана два раза со скрытым мистическим смыслом или ставится вместе с федорой и генту?

Он может поставить два дебиана одновременно.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Можно более развернуто, «AIX означает необходимость достаточно специфического железа»

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика

Эх, дорогой друг. Даю тебе бесплатные советы. Если ты действительно преполагаешь оказывать подобные услуги населению, НИКОГДА не используй в тексте объявления непонятных слов. Даже слово Windows является слишком сложным для 90% пользователей ПК. А те, кто знает слово «Gentoo», обойдутся и без твоих услуг, поверь. Такую работу надо подавать следующим образом : «Установим ПО, защитими от вирусов», «Отремонтирую компьютер». И так далее. Далее. Запомни. Эта работа стОит ровно столько, сколько лишних денег у клиента. 900 рублей диагностика, 500 рублей форматирование, 700 рублей удаление старой ОС, 700 рублей установка ОС, 500 рублей в час, 400 рублей установка программы и дальнейший бред. Обосновать можно любую сумму. И последнее. Если ты будешь устанавливать Линукс населению, тебя поймают твои клиенты и из самых искренних и добрых побуждений, поколотят.

bolmer
()

> Ну... Могу сфотать, если это принципиально

А ссылки на эпические треды в качестве подтверждения уровня неквалификации ты туда включил?

anonymous
()

> проигрыватели, игры

Может лучше эта, выигрыватели ставить? Кому нужны проигрыватели то?

anonymous
()

> ханейпоты

думаешь привлечь пчел?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

>С учетом <...> того, что он пишет у себя в уютной днявке ему светит только бан

а чо, на ЛОРе можно получить бан за что-то сказанное или написанное где-то в другом месте? в правилах такое есть?

воистину «у нас длинные руки» лол

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> а чо, на ЛОРе можно получить бан за что-то сказанное или написанное где-то в другом месте? в правилах такое есть?

прочитай еще раз. Не «за написанное» а «с учетом написанного». Он тут утверждает что опытный спец, а в днявке пишет такое, что любому бы стало стыдно. По моему он просто очень толстый тролль

JB ★★★★★
()

Да студент это, курсовик пишет, а тут материал собирает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fool_anon

Что такое серая звезда? А зеленая? За троллинг дают?

trimm
()

Он тут утверждает что опытный спец, а в днявке пишет такое, что любому бы стало стыдно.

Дата: 2010-10-21 05:08

Тема: профессиональный рост

Уровень доступа: Для всех

вчера научился программированию скриптования на языках bash/dash. Всё оказалось не сложно, почти как бейск. Надо просто в программе написать #!/bin/sh а потом можно перечислять команды командной строки, любые. cp, ls, mc. Только пока я не понял ещё, как запрограммировать туда нажатие курсоров в mc и другие клавишы, надо будет потом поразбираться немного.

Мда, это действительно песец. Думаю линух он пару месяцев назад впервые увидел.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull
В новом году я буду ведущим специалистом по SAN.
SAN - это Storage Array Network - сеть хранения информации - сеть, похожая на локальную, в ней тоже есть линии и коммутация, но в качестве узлов не серверы и ноутбуки и компьютеры, а жесткие диски и особые, мощные флешки. Плюс есть узел управления, главный.
Я, как специалист, буду следить за SAN, настраивать его, проверять диски, дефрагментировать, удалять ненужные данные, чтобы сеть не переполнилась. Если диски сломаются, то придётся восстанавливать информацию.
Работа очень важная, так как вся информация фирмы хранится в SAN и даже информация других фирм, с которой работает моя фирма.

Мне уже страшно за его фирму. И за другие фирмы, которые работают с его фирмой.

drull ★☆☆☆
()

Он тут утверждает что опытный спец, а в днявке пишет такое, что любому бы стало стыдно.

Да ладно - профессиональные переустановщики винды это больший северный лис

Pterodaktil
()

>> вчера научился программированию скриптования на языках bash/dash. Всё оказалось не сложно, почти как бейск. Надо просто в программе написать #!/bin/sh а потом можно перечислять команды командной строки, любые. cp, ls, mc. Только пока я не понял ещё, как запрограммировать туда нажатие курсоров в mc и другие клавишы, надо будет потом поразбираться немного.

...........................................________
....................................,.-'"...................``~.,
.............................,.-"..................................."-.,
.........................,/...............................................":,
.....................,?......................................................\,
.................../...........................................................,}
................./......................................................,:`^`..}
.............../...................................................,:"........./
..............?.....__.........................................:`.........../
............./__.(.....«~-,_..............................,:`........../
.........../(_....»~,_........«~,_....................,:`........_/
..........{.._$;_......»=,_......."-,_.......,.-~-,},.~";/....}
...........((.....*~_.......«=-._......»;,,./`..../"............../
...,,,___.\`~,......«~.,....................`.....}............../
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-»
............/.`~,......`-...............................\....../\
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__
,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,
.....`=~-,_\_......`\,.................................\
...................`=~-,,.\,...............................\
................................`:,,...........................`\..............__
.....................................`=-,...................,%`>--==``
........................................_\..........._,-%.......`\
...................................,<`.._|_,-&``................`

Извините, не сдержался.

GotF ★★★★★
()

> • Разные рабочие столы, KDE/Gnome/LXDE/JWM…

ТС, ты хоть DE(«Рабочие столы») от WM отличаешь?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от KERNEL_PANIC

> Могу быть твоей украинской филией, или отделом, как там правильно это называют =)

С учетом моих последних комментариев в этой теме, я бы не стал на твоем месте делать такие заявления: репутацию испортишь, клиенты засмеют.

drull ★☆☆☆
()

Мужики, верните уже Хокуму аккаунт, пошутили — и хватит. За «днявку», впрочем, спасибо, давно я так не смеялся, пишите ещё.

anonymous
()

Шо? С работай никак не получается?
Наверно не буду оригинальным, но если есть бабла на первое время ехай в Маскву ))) Если башка на месте через годик забудешь о составлении таких топиков. И да важно: слово ехай запомни, это не по Московски, но там где тебе придется жить первое время это мем.)))

И да, деньги на первое время обязательны, иначе получится так:

Вышли сегодня из кафешки с друзьями, пополнить наличность в банкомате. Сняли мальца монет на пиво, подходит мужичок, типо,
- Где тут можно выпить, такой тяжелый день выдался.
Ну кафешку свою не предложили, у мужичка был не кофешный вид все таки. Говорим: - Ларек, пиво!
Стоит смотрит на нас внимательно. ОК, выскребли мелочь из карманов - дали. Он расчувствовался и начал: - Недавно с Кубани приехал, бабло кончилось, а там мать старая осталось...
В общем, прервали мы его монолог дежурной фразой: «Мужик мы все почти что из Кубани вчера приехали, ступай по ходу своей дорогой»

Кого он хотел взять за душу в этой нашей с вами в Москве этим монологом?
Цынично - Да, но а что делать ...

Так что, без бобла на первое время, сюда лучше не суваться. Подавать будут мало.)))

shelA
()

> светит только бан за несмешное петросянство

А давайте все таки четыре серые звезды, это будет очень кондово))) Кстати, у кого-нибудь на ЛОРе такое случалось?

shelA
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.