LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Услуги компьютерщика для населения

0

2

Компьютерные услуги

Оперативно, качественно, дёшево!

Настройка:

•	Операционные системы Ubuntu/Ubuntu LTS/Debian/Fedora/Debian/Gentoo/Slackware
•	Разные рабочие столы, KDE/Gnome/LXDE/JWM…
•	OpenOffice, проигрыватели, игры
•	Установка, настройка, Интернет, персонализация, обучение
•	Другой софт
•	Оптимизация, персональная сборка ядра
•	Защита от вирусов и хакеров, сетевые барьеры и ханейпоты
•	Консультации

Выезд к заказчику:
•	Собственная коллекция дистрибутивов и софта
•	Возможность выкачки и доставки пользователю ПО из Интернета
•	Возможны услуги для организаций
Опытный, честный, вежливый специалист

Александр, компьютерщик Linux +79618489207 (c 9 до 18 часов)

☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от drSchur

Я очень опытный специалист, советую прислушаться к тому, что я говорю, ещё не раз в жизни пригодится

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hokum

Резюме реальных умений и навыков, а также участия в каких-либо проектах в студию! Отрицание необходимости владения башем наводит на некоторые размышления, граничащие с сомнением.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от drSchur

Я знаю линукс, знаю SAN, знаю кластеры и знаю сети Интернет.
Также знаю информационную безопасность и техническую поддержку.

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика

> Хлебало закрой, анус порванный, не тебе хрюкать про минеты, очко натёртое

Я очень опытный специалист, советую прислушаться к тому, что я говорю, ещё не раз в жизни пригодится

это здорово)

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Речь идёт о контексте. Каждое из выражений выдернуто из логического контекста, в котором оно было уместно и адекватно, и поставлено рядом с другим без предыстории и явно провокационными целями

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика

Админ должен уметь как минимум то, что спрашивают в тесте unix administration general на brainbench, а вопросы по bash'у там есть.

Reset ★★★★★
()

Боюсь, что линух ты не знаешь. Как ты собрался, например, разбираться в стартовых скриптах без знания баша?

Остальное всё настолько абстрактное, что сюда можно подойти и совсем низкооплачиваемый специалист. У нас в конторе в некотором виде этим студенты-тестировщики занимаются.

Reset ★★★★★
()

Скажи, зачем ты это творишь? Это какой-то очередной способ забанить себя тут, чтобы освободилось время для работы?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

На себя посмотри. Я только отвечаю на грубости, не более того.

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от catap

Имел такой опыт один раз, не понравилось.
Стараюсь вообще не связываться с конторами, которые проводят оценку в отрыве от реальных задач.

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика

один раз не показатель, поробуй. по крайней мере коньюнктуру прояснишь

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

У меня в подчинении двое «специалистов». Не раз и не два порывался писать докладную, чтоб избавили отдел ну этого счастья. За одного мать слезно просила, второго жалко по-человечески. Пропадет ведь. Я охотно верю словам Хокума. Но опыт водкой не зальешь. И частенько слова «я умею» на поверку оказывались только словами.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Дык я о том ему и талдычу: каждый вменяеный ит-инженер ДОЛЖЕН владеть башем на некотором уровне. КАЖДЫЙ. А он: «я не программист, я специалист». Последнее весьма сомнительно.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

ZverCD - отстой и ересь, пробовал - знаю. Тогда уж лучше с MSDN скачать образ системы или купить по-честному.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

Я кажется понимаю, почему треды Хокума вызывают такой ажиотаж. Это низкое и неприглядное свойство человеческой души. Буквально каждый на фоне такого пустого, низкого, никчемного, как Хокум, будет чувствовать себя молодцом и суперменом. Вот и приходят сюда самоутверждаться. Да и я ничем не лучше, раз все это написал.

Ну а если в тему - Хокум, ты бы хоть какую админскую сертификацию попробовал пройти. Без умения писать скрипты ты даже самой хреновенькой не получил бы. Человек, который настолько боится знаний, человеком никогда не станет. Зря тебя тут ругают, что ты раб и дешевка - это не так. Ты на самом деле даже своих 20тыр не стоишь.

anonymous
()

О 20 тысячах речь не идёт.
Сейчас всё куда скромнее. Но работодателю я обхожусь дороже, не забывайте о налогах.

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от catap

> Ты удивишься, но я у меня перед глазами есть целый отдел, который пишет на bash :)

Что именно пишет, если не секрет?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Поддерживает, развивает и использует deploy систему. Сейчас там 4 человека.

Один из них точно на LOR есть ;)

catap ★★★★★
()

> Не вижу смысла. Как я уже сказал, меня не интересуют конторы, для которых это важно

А для себя не интересно, чтобы прикинуть сколько реально стоят твои знания?

drull ★☆☆☆
()

> Столько, сколько мне платят.

Не факт.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.