LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Услуги компьютерщика для населения

0

2

Компьютерные услуги

Оперативно, качественно, дёшево!

Настройка:

•	Операционные системы Ubuntu/Ubuntu LTS/Debian/Fedora/Debian/Gentoo/Slackware
•	Разные рабочие столы, KDE/Gnome/LXDE/JWM…
•	OpenOffice, проигрыватели, игры
•	Установка, настройка, Интернет, персонализация, обучение
•	Другой софт
•	Оптимизация, персональная сборка ядра
•	Защита от вирусов и хакеров, сетевые барьеры и ханейпоты
•	Консультации

Выезд к заказчику:
•	Собственная коллекция дистрибутивов и софта
•	Возможность выкачки и доставки пользователю ПО из Интернета
•	Возможны услуги для организаций
Опытный, честный, вежливый специалист

Александр, компьютерщик Linux +79618489207 (c 9 до 18 часов)

☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от bezgubov

У нас вроде бы практикуют стационар при необходимости медикаментозного лечения

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Reset

Вот именно в такой последовательности я и читал :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Друг! Демократия и вседозволенность - суть разные вещи.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> А если нападающий с ножом, а у тебя в наличии только пулемёт?

Рука нападающего с ножом короче твоей руки с пулемётом, он тебя ножом не достанет. Просто стучи ему прикладом в бубен, пока свой нож не потеряет, и условия самозащиты будут соблюдены.

josephson ★★
()
Ответ на: комментарий от josephson

> Рука нападающего с ножом короче твоей руки с пулемётом, он тебя ножом не достанет.

Ок. А если пистолет против ножа?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

> Ок. А если пистолет против ножа?

Думаю, что предупредительный вверх, а если нападающий не остановится, стрельба по ногам, пройдёт, как самозащита. Но это - имхо.

josephson ★★
()

> Что бы ты делал?

Стрелял бы на поражение, а потом быстро убегал с места преступления.

drull ★☆☆☆
()

ну вот на некоторых картинках в принципе неплохо показано, как сделать в человеке дырку, пока он будет этой зениткой, что у него в руках, пытаться что-то сделать. так что сначала надо стрелять или по тапкам давать, а потом думать про длину рук. с присяжными все приятней общаться, чем с апостолами.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

сам виноват, нефиг читать чужие комменты.

anonymous
()

Тогда приложения к правилам D&D почитай :) Длинный ножик (но не слишком длинный) в рукопашном лучше любой сверхубойной хрени, если она тяжёлая и крупногабаритная.

Xenesz ★★★★
()

>Защита от вирусов и хакеров, сетевые барьеры и ханейпоты

Выезд к какеру на дом с битой?

Norgat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

теперь прочитай тоже самое, но с включенными удаленными :)

из за тебя пришлось перечитывать :)

zelel
()

Спасибо всем участникам данной ветки, я реально плакалъ, LOR как всегда Ъ. Новости люблю читать на опеннете, но что касается комментов, то здесь они лучшие:)

lucentcode ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drSchur

А как Bash и диплом взаимосвязаны? Если у меня нет диплома, я что, не могу уже и башем пользоваться? А заодно awk,grep и прочие приблуды юзать запретят? Или make тоже только для людей с корочкой? Зачем же людей так дискриминировать по образовательному признаку? Заодно можно тогда и по национальному, политическому и религиозному начать всех классифицировать. Я предлагаю просто отбросить предрассудки, как вещь крайне недостойную любого мыслящего индивидуума, вы согласны?

lucentcode ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lucentcode

Иногда на предприятиях так заведено, что важнее бумажка, а не знания. Ну например иногда бывает так, что медсестра знает больше хирурга, но операцию вести ей всё равно нельзя.

Студент какой-нибудь напишет скрипты на баше, а в цеху из-за этого люди погибнут. А директора потом по судам тягать будут - вы кому доверили скрипты писать?

Heretique
()
Ответ на: комментарий от Heretique

> Иногда на предприятиях так заведено, что важнее бумажка, а не знания. Ну например иногда бывает так, что медсестра знает больше хирурга, но операцию вести ей всё равно нельзя.

Вот потому эта страна и гниет.

drull ★☆☆☆
()

Ты на самом деле уверен, что это исключительная особенность «этой страны»?

Ню ню.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lucentcode

Тред перечитайте, пожалуйста, прежде чем обильно фонтанировать словами.

drSchur ★★★
()

«ЭТА СТРАНА» всё ещё не сгнила благодаря лишь тому, что медсестёр-таки покамест не допускают к скальпелям.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от maxpayne_2

Это было бы забавно, параллельно с установкой серверов искать кумушкам бальзаковского возраста пропавших мужей и собачек.

drSchur ★★★
()

Емкость рынка величина сугубо относительная, зависящая от множества формальных факторов. Спрос как показатель емкости здесь далеко не на первом месте.

drSchur ★★★
()

Я других показателей не знаю, потому судить могу лишь по доступному мне. Даже звонков по венде больше, хотя в объявлении явно сказано про Linux

maxpayne_2
()

Ну дык естессна. Винда пораспространённей, проблемы с ней чаще. Опять же - вирусы, игры...

ИМХО, в наших краях на установке линукса не заработаешь особо (личный опыт).

drSchur ★★★
()

Тем более - ядро. Для большинства домохозяек это тёмный лес.

Другое дело - embedded-девайсы. Однажды проходилось пилить линукс под промышленный компьютер. ТЗ было такое - имелась плата на i486, управляющая неким ТП. Стоявшая там система не удовлетворяла требованиям. И вот нужно было вкинуть туда RTOS и написать/модифицировать софт под это дело.

drSchur ★★★
()

Сколько тебе лет? Где живёшь? Автомобиль есть? Девушка?

Я к тому, что все эти вещи требуют баблосов, вполне реальных. На миссиях они не приплывут, никогда.

drSchur ★★★
()

Для тебя это конечная цель? Я имею в виду не стоимость этой машины и девушки (если уж ты рассматриваешь её как покупку\содержание), а то, что меняется только их цена, идея не меняется и не развивается =)

oxumorron
()
Ответ на: комментарий от oxumorron

>Для тебя это конечная цель?

Нет, конечно. Масса вещей сделаны мной просто так, джастфорфан. Если ты про это.

Но мир матерьялен, как ни печально. Содержание авто стоит денег, например.

девушки (если уж ты рассматриваешь её как покупку\содержание)

Ну нет, чуйства и прочее на первом месте :-) Но чтобы делать своей девушке приятное, согласись, иногда нужно делать разного рода подарки.

drSchur ★★★
()

Да, согласен, но тут нет какой-то четко фиксированной планки доходов.

С машинами, конечно, все понятней и проще =)

В любом случае я понял что ты имел в виду =)

oxumorron
()

>Это называется «разговаривать с кем то на его языке»
Ещё один знаток языка. От такого горе-грамотея, который путает ОС и дистрибутивы linux, побегут подальше.

Ubuntu/Ubuntu LTS

Вы это написали чтобы визуально удлинить список предлагаемых дистрибов или правда считаете, что это сильно разные дистры что их стоит писать отдельно?

ханейпоты

Никому не нужны, в отличие от IDS например. И вообще что за дурной тон половину писать по русски (сетевые барьеры), а остальное как попало (ханейпоты).

Пункт «Оптимизация, персональная сборка ядра» IMHO одно и тоже, что и «настройка, персонализация».

Возможность выкачки и доставки пользователю ПО из Интернета

Возможность доставки пользователю ПО, скачанного из Интернета.

Опытный

В свете всего вышесказанного, сомнительно.

px ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.