LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Работа рядом с метро

0

1

Интересует работа разработчиком C/C++, linux kernel, assembler, сети и т.п. Какие есть компании с данным профилем рядом с метро Киевская и юго-западная?

>есть компании с данным профилем рядом с метро Киевская и юго-западная?

яндекс

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Жители дефолт сити совсем обнаглели.

Я не из дефолтсити, потому метро и выбираю. В противном случае придётся на дорогу в оба конца тратить до 5-6 часов в день...

bind2cppman
() автор топика

Не обнаглели. Поживи в Москве немного в качестве *обычного* человека и ты поймёшь, что жить там совсем не сахар, как это кажется многим. Одна дорога дом-работа-дом чего стоит + вообще перенаселёность ужасная.

anonymous
()

Я про то, что в 0-ом посте ни слова про город. Я предположил, что ТС очередной обнаглевший из дефолт сити.

/тот самый анонимус

anonymous
()

Ну я живу там в качестве обычного человека. Работа в другом конце города, трачу на дорогу 1 час в одну сторону (на машине). Это зимой. А летом вообще минут 30. Это если никуда не заезжать по дороге. Поэтому всегда есть время с утра заехать куда-нибудь заправиться, попить кофе и почитать новости через местный вай-фай. Нет, в ДС все-таки нормально жить.

heisenberg ★★
()
Ответ на: комментарий от heisenberg

>Нет, в ДС все-таки нормально жить.

Ну да, да. И ничего, что у вас там постоянно кого-то взрывают, колют, режут и шахиды ходят.

Zhbert ★★★★★
()

жить там совсем не сахар, как это кажется многим. Одна дорога дом-работа-дом чего стоит + вообще перенаселёность ужасная.

Это точно. Но зачем люди туда прутся - непонятно... Климат - говно; люди - говно; экология - говно; кучу времени тратишь на дорогу; значительную часть того, что получаешь, отдаешь за съемную квартиру. Смысл?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

heisenberg> Нет, в ДС все-таки нормально жить.

Кому как. Я вот сбежал из большого города в городок с населением 40-50 тыс. Купил дом с землей и радуюсь. Да, на работу теперь в один конец уходит около 1.5 часа, но меня это устраивает, к тому же я в дороге сплю (езжу комфортабельным автобусом и рядом редко кто сидит). И меня не заманите в крупный куда-то вечно спешащий город с пробками и постоянными проблемами парковки.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну, взрывают не только у нас, взрывают много где. Все не так страшно, надо меньше новости смотреть. Зато на дорогах быдла гораздо меньше, чем в глубинке (хотя о глубинке знаю лишь по слухам). У нас тоже есть, конечно, но это по большей части какие-то неудовлетворенные проблемные личности на жигах, калинах, приорах и иномарках нищебродского диапазона. Те, которые в нормальных машинах (а таких в ДС большинство) по большей части адекватные и вежливые, уступают дорогу, благодарят аварийками, если им уступаешь, улыбаются и все такое.

heisenberg ★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

Я вот сбежал из большого города в городок с населением 40-50 тыс.

А я сбежал в поселок с населением чуть больше 500 человек. Но что-то здесь все равно людно как-то.

Купил дом с землей и радуюсь.

Эх, мечтаю тоже о своем доме...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Да, жить за городом - лучший вариант. Жаль только, что цены на загородную недвижимость в пределах 20км от ДС начинаются от 500к долларов.

heisenberg ★★
()

А у нас в глубинке «уступают дорогу, благодарят аварийками, если им уступаешь, улыбаются и все такое» и «личности на жигах, калинах, приорах и иномарках нищебродского диапазона». А уроды попадаются на разных - и на ржавых шестерках и на иномарках за от500 до 900тр.

anonymous
()

> езжу комфортабельным автобусом и рядом редко кто сидит

страну бы ещё указать для полноты картины. на российские краски не похоже.

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

gunja> страну бы ещё указать для полноты картины. на российские краски не похоже.

Живу на расстоянии 92км от Тель-Авива, в котором работаю.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Климат - говно

да как и везде в средней полосе

люди - говно

москва более чем на состоит из понаехавших, выводы сам сделаешь?

экология - говно

говно, но во-первых, смотря с чем сравнивать, во-вторых - зависит от района

кучу времени тратишь на дорогу

50-60 минут, не больше

значительную часть того, что получаешь, отдаешь за съемную квартиру.

На двоих, если пропорционально зп - 26%

Смысл?

ходить на любые концерты, ездить на выходные в Питер-Киев-Минск, беспроблемно закупаться в инет-магазинах

lazyklimm ★★★★★
()

Если в Москве маленькие разломанные маршрутки возят толпы несчастных москвичей от переполненного метро и к переполненному метро через переполненные улицы, то это же не значит, что в других городах тоже самое или хуже. За мкадом жизнь тоже есть, но без перенаселённости.

anonymous
()

> За мкадом жизнь тоже есть, но без перенаселённости

вот только езда 1,5 часа - это почти межгород. в России в Татарии, МСК области, Ульяновской области маршрутки переполенные. за другие регионы не скажу, не был не жил.

Если в Москве <skip> о это же не значит, что в других городах тоже самое или хуже

это значит, что не все москвичи, и у кого-то есть представление о других регионах, городах.

gunja
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

В СПбэшное замкадье всегда возвращаюсь с радостью после вынужденных поездок в Москву по делам. Тута гораздо лучше, чем «белокаменной», а маршрутки так вообще здесь клёвые, особливо если надо куда в пригороды-область прошвырнуться :))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

ходить на любые концерты, ездить на выходные в Питер-Киев-Минск, беспроблемно закупаться в инет-магазинах

По сравнению с минусами это - ничто.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>По сравнению с минусами это - ничто.

кому как.

Ок, давай ещё раз пройдёмся по минусам:

Климат - говно

Там где я жил до того - примерно так же, да ещё и вечная грязь

люди - говно

Зато им на меня похер

экология - говно

Я прожил 25 лет в 5 километрах от химзавода, а сейчас у меня лес рядом

кучу времени тратишь на дорогу

Столько же, сколько и в замкадье, ну может только пересадки напрягают

значительную часть того, что получаешь, отдаешь за съемную квартиру.

Четверть зарплаты - это не так уж и много, по российским меркам, ты платишь меньше?

lazyklimm ★★★★★
()

А что там, в Тель-Авиве-то развлечения есть? А то я как-то пошёл вечером искать покушать, пришёл в итальянский ресторан, а он оказался кошерный, да такой, что даже курицы не было. Так и ушёл полуголодный. Да и люди там мне попадались какие-то странные, один пообещал дать п..ды, если за парковку не заплачу...

SOmni ★★
()

>люди - говно;

Конечно, не то что вы, умные, добрые и красивые.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от bind2cppman

Я не из дефолтсити

Пошел бы ты тогда на... к себе, откуда ты там...!

moscwich
()

> на машине
Машины (личные авто) в городе не нужны, будь они прокляты!

moscwich
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Уж лучге снег на обочине и сосуля по башка, чем бесславно взорваться в метро или аэропорте.

Zhbert ★★★★★
()

>Климат - говно; люди - говно; экология - говно
А каково, например, мне, который родился в Москве, от родителей родившихся в Москве, чьи некоторые родители тоже родились в Москве, которая была нормальна, а может и хороша, еще даже лет тридцать назад? Уезжать из родного города? :(

moscwich
()

>> езжу комфортабельным автобусом и рядом редко кто сидит

страну бы ещё указать для полноты картины. на российские краски не похоже.

Да уже года три как не комфортабельные автобусы можно встретить один на двадцать, не больше.
По крайней мере с электричками проблема полностью исправлена. Электричек с деревянными сидениями уже даже и не осталось кажется, убирают, билеты проверяют...

moscwich
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.