LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Разработчик на языках класса С, Москва, Undev.ru

0

1

Разработчик на языках класса C

Мы разрабатываем бескомпромиссную видео-платформу, которая умеет записывать и хранить, а также генерировать видео-сигнал. Для развития платформы нам нужны разработчики на C и подобных языках.

Спектр задач делится на три сегмента: а) поддержка и развитие высокопроизводительных раздающих видео-серверов; б) низкоуровневая работа с видео-форматами на уровне контейнеров, а иногда на уровне кодеков при раздаче, а лучше кодировании видео; в) генерация видео-сигнала с наложением эффектов (OpenGL, CUDA). Можно выбрать себе область по вкусу.

В основном мы программируем на Objective C, с активным использованием классического C, а также изредка на C++. Помимо этого, некоторые фрагменты системы написаны на Ruby и на менее распространенных языках. Для некоторых задач планируется внедрять OpenCL или аналогичные технологии.

Мы ожидаем: — хорошего знания соответствующих языков программирования (знание Objective C не обязательно, обычно люди начинают программировать за считанные недели); — существенного опыта промышленного программирования; — хорошее понимание технологий; — аккуратность, внимательность и умение писать качественный код; — незаторможенность и общая адекватность.

Офис находится в здании бывшей фабрики «Красный Октябрь» (ст. м. «Кропоткинская», «Полянка» или «Третьяковская»), есть место для парковки.

Стандартно сотрудникам обеспечивается: — график работы мягкий офисный, ориентировочно 11:00-19:30; — опытный коллектив, в котором можно расти над собой в профессиональном плане (с соответствующим изменением заработной платы); — зарплата выплачивается без задержек и опозданий; — практически отсутствуют телесные наказания; — рабочее место с толстым интернетом и двумя мониторами; — вкусные бесплатные обеды; тренажерный зал (с собственным тренером).

В качестве базовой ставки мы называем цифру в 80 тыс. руб., эту цифру можно обсуждать.

Резюме присылать на hr@undev.ru.

— практически отсутствуют телесные наказания; O_o?

bhfq ★★★★★
()

> практически отсутствуют телесные наказания

а что практикуете? Для собственного удовольствия, аль для улучшения процесса?

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

2namezys, не мог бы ты ответить на вопрос, что в netstream более широко используется python или ruby? И что более перспективно учить python/ruby?

anonymous
()

Т.е., телесные наказания всё же есть? Это как? Секретарша по попе хлопает за внеочередной перекур или гендир с плёткой врывается в кабинет и мочит всех на месте?

post-factum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

>Т.е., телесные наказания всё же есть? Это как?

Зайдите к ним на сайт и прочитайте - Сильная команда разработчиков на Ruby on Rails. Если сила есть значит и её применение должно быть.

anonymous
()

>а сломаные от злости столы?

Сначала поломанные клавиатуры далее пробитые ударом кулака экраны TFT мониторов и только потом уже идут столы.

anonymous
()

>ответа на оба вопроса: python

Говорят у вас ещё PHP используют, каковы будут ответы на те же вопросы если включить туда ещё и PHP?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

аналогично

php-ы тоже иногда на питоне пишут. чуть чуть...

php это наследие

но в идеале программист не должен быть прибит гвоздями к языку

flash'ер у нас в свободное время obj c учит, например

namezys ★★★★
()

Красавцы, порадовало про телесные наказания - рад за такую прогрессивную команду. Видимо вместе телесных наказаний начальство получает право полоскать мозги в любое время дня и ночи.. Какие еще есть ништяки? * — персонализированная чашка для кофе;

На ней будет выбито мое имя? да?

* — офис на «Красном Октябре» (ст. м. «Кропоткинская», «Полянка» или «Третьяковская»);

Радость то какая, в пробках стоять или в метро дохнуть..

* — рабочее место с двумя мониторами, Mac OS X, Linux или Windows на выбор;

Я бы хотел три монитора, так мне лучше. Увы, вы тут пролетаете.

* — опытный коллектив, где можно расти над собой в профессиональном плане;

Я профессионал, я вас сам научу чему хошь. Не надо делать из меня идиота.

* — мягкий офисный график (11:00-19:30);

Везде такое. Или почти везде.

* — соблюдение требований Трудового Кодекса;

Везде такое. Иначе вам тюрьма.

* — бесплатные обеды в собственной столовой;

Меню озвучьте, я сижу на диете, хочу знать чем кормят.

* — зарплата растет в соответствии с вашими достижениями и выплачивается без задержек и опозданий;

Везде так. Или почти везде.

* — тренажерный зал с собственным тренером (а также сауна и солярий);

Мне лучше тренершу, тренер не нужен.

* — практически отсутствуют телесные наказания;

Рад за вас, еще раз.

* — помощь при переезде в Москву.

Деньги даете на билет и хату оплачиваете?

anonymous
()

> практически отсутствуют телесные наказания

а что практикуете?

телесные поощрения

// всегда Ваш, сами знаете кто

shty ★★★★★
()

>Меню озвучьте, я сижу на диете, хочу знать чем кормят.

Это ты прав, я сам тоже можно сказать на диете мне нельзя высокого гликемическую пищу типа картошки, макаронов, хлеба и т.п.

anonymous
()

> 2namezys, а разработку MDC вы забросили?

к сожалению, да. У меня рабочего времени получается по 10 часов, а задач на все 20 часов в сутки хватит - и это только по основному проекту

namezys ★★★★
()

>к сожалению, да. У меня рабочего времени получается по 10 часов, а задач на все 20 часов в сутки хватит - и это только по основному проекту

Хочу со стороны подключиться к разработке MDC, это возможно? Смогу выделять минимум пару часов в день.

anonymous
()

> Хочу со стороны подключиться к разработке MDC, это возможно? Смогу выделять минимум пару часов в день.

Конечно возможно. Только проектик страшненьки - на нем мы много шишек набили. Но все возможно

namezys ★★★★
()

>Конечно возможно. Только проектик страшненьки - на нем мы много шишек набили. Но все возможно

Куда стучаться?

anonymous
()

>Конечно возможно. Только проектик страшненьки - на нем мы много шишек набили. Но все возможно

Куда стучаться

namezys @ jabber dot ru

it @ namezys dot ru - почта

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

>Секретарша по попе хлопает за внеочередной перекур

Молодежь у нас испорчена до мозга костей. Мне бы и голову такое не могло прийти.

anonymous
()

Думаю, многим сотрудникам давно пора объяснить, что такое деловая репутация фирмы. И эта дамочка, делает официальные предложения от лица компании, на публичном ресурсе, а не в кругу своих подружек, так что ей лучше воздержаться от сомнительных шуточек.

anonymous
()

>к сожалению, да. У меня рабочего времени получается по 10 часов, а задач на все 20 часов в сутки хватит - и это только по основному проекту

Анальный раб детектед

anonymous
()

>Думаю, многим сотрудникам давно пора объяснить, что такое деловая репутация фирмы.

Согласен на все 100%.

Посмотрите например сюда:
http://new.undev.ru/position/scripter.html
идиотские шуточки про причёски и «Григорий? Дурацкое имя.», идиотское название вакансии, идиотский сленг типа «ништяки», обороты вроде «за ваши мозги»

Короче, складывается впечатление что нанимает не серьёзная компания, а цирк какой-то.

anonymous
()

>я работаю для того чтоб достойно жить, а не живу, чтоб рабски работать.

Слыш, ты, куда лезешь - он меня спросил

если вам не нравится работать - зачем вы работаете?

Что есть «нравится»? Ответь для себя - стал бы ты этим заниматься, если бы тебе не платили ЗП? Почти уверен, что не стал бы, значит и работать по 10 часов не стоит. Эти 2 часа лучше потратить на то, что действительно нравится. А если стал бы, то рад за тебя.

anonymous
()

И что, достойно живёшь?

Тут ведь какое дело - если без блата, то молодцом становится тот, кто с огнём в глазах с первого года работы «из интересу» по 12-ть часов в сутки проводил на работе. Тогда обычно к 30-ти они становятся лидами/начотдела, получают от $8-10k чистыми, и отдыхают три месяца в году со своей семьёй где захотят.

Остальные всю жизнь просиживают штаны с восьми до пяти чтобы достойно и олинклюзив жить две недели в году в ебипете.

anonymous
()

>и отдыхают три месяца в году со своей семьёй где захотят.

Люди, которые отдыхают три месяца в году, наверное, тяжело больны. Обычный человек даже после тяжелой работы после месяца ничегонеделания уже отдохнувший.

anonymous
()

>В качестве базовой ставки мы называем цифру в 80 тыс. руб., эту цифру можно обсуждать.

Какую именно из цифр можно обсуждать - 8 или 0? Или в технической конторе работают настолько безграмотные кадровики, что даже не знают, что означает слово «цифра»?

anonymous
()

На лоре троллит, не догадываешься разве?

anonymous
()

> Или в технической конторе работают настолько безграмотные кадровики, что даже не знают, что означает слово «цифра»?

а может наоборот - тонко намекнули на верхний предел

aho
()

вам доплачивают, что бы после 8 часов работы вы завершали её?

как ваша приязнь к работе по 10 часов сочетается с соблюдение работодателем ТК?

qulinxao ★★☆
()

>и отдыхают три месяца в году со своей семьёй ^^^^^^^^^^^^ А чем тут кайф? Может я чего не понимаю?

anonymous
()

Ты на вопрос мой не ответил - что ты там разрабатываешь такого, что готов это был бы забесплатно делать?

anonymous
()

я очень много что делаю. highload + видоесервисы

30% это бизнеслогика. 70% это разные технологии, которые надо изучить или придумать/реализовать. Для примера mp4, h264, olap из последних - со всем этим копаться жутко интересно

namezys ★★★★
()

вера велика

некоторые работодатели применяют санкции по отношению к тем наёмным , кто занимается личным_желанием на рабочем месте (особенно в не рабочее время)

ну и фаталити:

если вы в не рабочее время, на рабочем месте осуществляя личное желание совершите нечто, на что работодателю интересно иметь права то как ваше время будет квалифицировано?

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: вера велика от qulinxao

я имел в виду, что работа больше 7 часов - это мое личное желание

спокойно занимаюсь личными делами. Не кого не волнует это, если работа двигается нормальными темпами

namezys ★★★★
()

Ребят, вы клевые конечно, но я, например, ответа от вас жду (уже не жду, тащемто) уже месяца полтора.

iSage ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iSage

Я не то в декабре не то в ноябре им резюме отправлял, видимо оно в /dev/null упало :) Но в любом случае уже не актуально, ибо я себе гораздо более «клевую» работу нашел :)

Reset ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.