LINUX.ORG.RU
ФорумJob

З/П программиста в Киеве

0

3

Народ, кто в курсе нынешней ситуации? Надыбал я как-то статистику по зарплатам: http://hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=7040

То ли я последние три года пробыл в анабиозе, то ли статистика эта из параллельной вселенной. В общем кто знает, соответсвуют-ли циферки действительности?

★★

Это _средние_ значения зарплат. Сродни средней температуре по больнице.

schizoid ★★★
()

лучше на доу смотрите. у сейчас как раз опрос об этом начался

ZuBB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ktulhu666

man Армянское радио

— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей? — Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

sphericalhorse ★★★★★
()

Всем спасибо за ответы. Ещё вопрос всем (не только киевлянам): на сколько падает уровень з/п при работе на удалёнке в сравнении с полным рабочим днем в офисе? Спасибо.

Zak ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от m-ua

Почему уровень должен падать?

Фиг его знает, вроде как поблажка. Меня вот на работе (работаю удаленно) постоянно по этому поводу подначивают.

Zak ★★
() автор топика

Очень сильно зависит от скила, опыта и сферы.

При удаленке не сильно падает, но удаленка особо не практикуется. Ну и да, такие ЗП в большей степени потому что много аутсорса.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zak

У контракторов зп традиционно болоьше. Так работы в Украине почти нет. ЗП примерно на этом уровне +- 200 баксов, но это в среднем. Разброс - от 300 баксов до 5к баксов (больше не слышал, чтобы у прогарммеров - фуллтаймеров в УКраине были).

Вы уверены? я слышал, что на украине совсем нищенские ЗП. или я что-то пропустил? или это в беларусии?

Ну я не знаю, как там о нас на вашей Мааасквее на России говорят, а у нас на Украине зп программеров вполне ничего вчера вроде были. ХОтя да, вам на России оно виднее.

trimmurrti
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.