LINUX.ORG.RU

Каким-то да. Печь на узле закрепления

ovax ★★★
()

Возможно, из-за источника высокого напряжения, который электиризует бумагу. В домах со слабой электросетью в момент начала работы принтера мигает освещение.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

сбросит всю нагрузку

Перед этим потратив заряд батареи. Я однажды на работе перепутал шнуры от принтера и монитора. Бесперебойник резко разрядился и через неделю батарея сдохла. Она бы в конце концов так и так сдохла, но жизнь я ей явно сократил резкой разрядкой.

tlx ★★★★★
()

У лазерного принтера есть печка, жрущая в момент работы довольно много мощности. УПСику от этого не по себе будет.
Да и нафига включать принтер в упс? Это ж тебе не комп, который может не успеть головки припарковать и прочее, если его тупо из сети выдернуть...

Zhbert ★★★★★
()

А ты почитай, какую мощность тянут упсы, и сколько жрет лазерник!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Indaril_Shpritz

чем это плохо для UPS ?

Тем, что могут вылететь полевики в инверторе ups-a.

vlb ★★★
()

У меня стабилизатор apc line-r le1200-rs каждый раз показывал просадку напряжения, когда кто-то просто отправлял страничку на большой принтер. Но, видимо. правильный ответ на вопрос: смотря какой ups.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Почему просят не включать лазерные принтеры в UPS?

Включи и попытайся распечатать хотя бы cups test page. Только не говори потом, что тебя не предупреждали, что UPS мгновенно вырубится.

dexpl ★★★★★
()

Братишка из сервиса рассказывал, что был свидетелем пожара, после подключения принтера к ИБП. Это хуже чем манту намочить.

fero ★★★★
()

Я на работе как-то раз так сделал. Переезжал в другой кабинет со всем барахлом, а на новом месте новом месте не хватило розетки для принтера. Ну я поленился искать завхоза, чтобы тот выдал пилот, и воткнул принтер в упс. Комп вырубился и больше не включался. Его до вечера IT-шники реанимировали, чуть руки мне не оторвали.

rbuilder
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.