LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от nanoolinux

фф показал российскую гривну.

Хром же показывает, как было сказано выше, «S» ш-подобной хренью снизу :)

KRoN73 ★★★★★
()
11 ноября 2014 г.
Ответ на: Всё так просто? от Camel

Неужели можно получить контроль над учёткой root'а

Просто переходишь в dev-mode и пожалуйста — рут без пароля. Правда, при загрузке будет предупреждение вываливаться, так что после включения надо комбинацию клавиш жать, чтобы он дальше грузился или ждать долго.

снести всякие Crome'ы, поставить всё что пожелаю?

Теоретически, да, на практике — это намного сложнее, чем в случае x86. Не советую связываться с армовскими ноутбуками, если ты не готов посвятить им дофига свободного времени.

Впрочем может конечно у тебя и получится поставить дебиан например по готовому рецепту.

Видео без блобов работать нормально не будет, но 2D может и получится (не гарантирую)

Xenius ★★★★★
()
Последнее исправление: Xenius (всего исправлений: 2)
23 августа 2015 г.
28 февраля 2016 г.
Ответ на: комментарий от int13h

Удваиваю вопрос. Только мне бы хотелось что-нибудь с диагональю 7"-8", и желательно не на VIA8xxx. ИМХО для работы вдали от цивилизации такой диагонали более чем хватает, а мнение извращенцев, гоняющих на 11,6"-ультрабуках Фотошопы, меня не интересует.

Моя влажная мечта — это 7" ARM-машинка в алюминиевом корпусе (клава пусть будет пластиковой — хрен с ней) с SATA-портом внутри (для втыкновения дополнительного быстрого SSD или в особых случаях терабайтного HDD) и толстым аккумулятором, дающем возможность работать до суток и спать до недели. Производительности гигагерцевого двуглавого ARM'а для походных задач вполне достаточно, если неделю покрасноглазить и настроить всё руками под себя.

anonymous
()
3 июня 2016 г.

Везде ректальные блобы, говно вместо проца, ненужно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Waldo-de-Kard

Ставил убунту по мануалу, работает не всё.

gadfly ★★
()

Есть ли годные нетбуки

Нет. И, эцсамое, их разве не закопали уже несколько лет как?

Valkeru ★★★★
()

Подписываюсь на тему. Ноутбуки на x86 реально задрали - всё что в них это мнение маркетологов о том что нам нужно. Появление же ноутов на ARM думаю заставит разработчиков прислушиваться к мнению и желаниям обычных пользователей.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

ARM думаю заставит разработчиков прислушиваться к мнению и желаниям обычных пользователей.

Планшетики, пристегивающиеся к клавиатурам.

aplay ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

Topic 3-х летней давности.

Проспись, ещё и двух лет не прошло.

И вообще, топик через полные два года автоматически уходит в архив.

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.