LINUX.ORG.RU

В основном все нынче плаг&плей, так что будут работать в современных дистрах искаропки. Главное не бери дешевле 1000 рублей - с качеством хода кнопок замучаешься.

sT331h0rs3 ★★★★★
()

НекроСофт ХэКаропка 360

Valkeru ★★★★
()

X-Box 360 (проводной) точно работает. Проверял с эмулятором PSP, например. Все кнопки, стики и курки работают, а так же вибра.

Lavos ★★★★★
()
Последнее исправление: Lavos (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sT331h0rs3

так то плаг и плэй... но всё же мучают сомнения...а если хватит геймпада без стиков? стоит такие вообще брать? или замучаюсь с качеством? например: Defender GAME MASTER G2 USB

oblepiha_tau
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lavos

спасибо:) то бишь все фирмовые от плейстанции и короbox'а я так понял работают

oblepiha_tau
() автор топика
Ответ на: комментарий от oblepiha_tau

Defender game racer wireless pro, уже многое пережил, а выглядит и работает как новый.

unixnik ★★★★★
()

от коробки можешь взять. беспроводные тоже работают.
ну а так, скорее всего, и с проводным за 200р проблем не будет

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от oblepiha_tau

Я бы всё же не советовал брать всякие ноунеймы. Дефендер - это лотерея. Может прослужить пару-тройку лет без проблем, а может будут сразу заедать кнопки, удовольствия от игр с таким геймпадом не получишь, только нервы.

sT331h0rs3 ★★★★★
()

возьми флешку с бубунтой и проверь сам в магазине.

darkenshvein ★★★★★
()

Logitech f310 и более старшие модели нормально работают. Если на другие смотришь, особенно ноунейм, то проверяй, чтобы они поддерживали xinput, так как все новые игрушки хотят его.

grem ★★★★★
()

У меня два хbox:-) совместимых (logitech f310 и f710, беспроводной), и ещё пара китайцев. Всё работает без проблем.

NeverLoved ★★★★★
()

Позавчера купил EXEQ BattleGear за 590 р. Для геймдева и эмуляторов более чем годен. В остальных случаях может быть критично то, что логически перепутаны оси правого стика и порядок 7-ми кнопок - курки переставлены вертикально, из правых 4-х кнопок правильно обрабатывается только правая.

saahriktu ★★★★★
()
Последнее исправление: saahriktu (всего исправлений: 1)

Посоветую DS4. Но сначала пойти в магазин и взять его в руки.

SjZ ★★★★★
()

От коробки беспроводной хорошо работает, батарейки жрёт достаточно медленно, в крайнем случае можно прикупить аккумуляторы, но лично не вижу смысла пока. От PS4 беспроводной не советую, заряжать замучаешься

wakuwaku ★★★★
()

Алсо, проводные геймпады не нужны, я серьёзно.

wakuwaku ★★★★
()

А тебе для чего? Если для множества игор, то тут реальность такова, что нормально работает только геймпад от хбох. Со всеми остальными придется сношаться под каждую игру, перенастраивая, перебиндивая кнопочки и борясь с внутриигровыми подсказками, которые не соответствует кнопочкам.

Но с другой стороны - откуда в луниксах множества игорей? Что-то тут нечисто.

entefeed ☆☆☆
()

железно работающие

Plug-n-Play. Ну и с беспроводными лучше не рисковать: смотри, пишут ли на упаковке про «драйвер для Windows в комплекте». Если пишут, то в Linux с большой вероятностью вообще не заведется.

Jayrome ★★★★★
()

У меня, Logitech F310. Работает из коробки, качество гейпада отличное.

prot ★★
()

Из всех-всех-всех геймпадов, что я перепробовал, самый лучший Sixaxis
Ну или его клоны
А еще хорош DualShok 4 (3-ий тоже ничего, но 4-ый огонь!)

mystery ★★
()

Logitech F310. Самый тортовый из тех, которые есть. Можешь еще поискать на ebay logitech chillstream, но за совместимость не скажу. Он удобен тем, что может в обдув рук.

Co6aku
()
19 января 2016 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.