LINUX.ORG.RU

Выбор Wi-Fi/Ethernet МФУ

, , ,

1

0

Привет, ночной ЛОР! Можешь ли ты помочь выбрать Linux-aware лазерный МФУ (принтер + сканер + копир), который может в Wi-Fi, ну а если таковых не имеется, то Ethernet? Основные требования: низкий расход картриджа, полная поддержка онтопика. Цветность не важна, черно-белый. Печатаю довоьно редко. Правильно ли я сделал, что остановился на лазерниках? Как у них с соотношением цена расходника/количество страниц? До этого имел удовольствие пользоваться Epson - печатает отлично, но цены конские. Вообще, ЛОР говорит брать Brother. Присмотрел себе эту модель. Прошу покритиковать выбор и направить на путь истинный. Спасибо!

Последнее исправление: mcgeek (всего исправлений: 2)

С бразерами вечные проблемы и с самими аппаратами, и с картриджами. Canon-HP просто заправляют и больше ничего, максимум раз в сто лет рвётся термоплёнка, приходится менять. Хотя если сам рукастый или богатый бери хоть что. Хотя как на мой взгляд и бразеры, и самсунги, и киосеры и эпсоны и т.д. полная лажа.

cinyflo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cinyflo

Canon - говнище просто неадекватно, не говоря уже о софте и драйверах.

Deleted
()

Я вот присматриваюсь к Brother DCP-J100 Ink Benefit. Как думаешь, сильно фиговый? Просто после HP Deskjet 1515 ищу печатный комбинат, чтобы можно было чернила в банах доливать и много печатать.

bookman900 ★★★★★
()

Canon под линуксом гениальная идея. Кстати в этой шараге степень наглежа достигла максимальной эпичности. Для canon 4410 они обновляют драйверы на сайте меняя дату выпуска, притом контрольные суммы не меняются с 2010 года. С остальными принтерами похоже такая же бяка.

steemandlinux ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.